Страшную находку обнаружили на территории детского сада в селе Вербовка Балаклейского района

В сточной яме сотрудники дошкольного учебного заведения обнаружили тела мужчины и женщины, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Как рассказали работники детсада, что 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работает в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует. Женщина пошла на помощь и не вернулась.

Устанавливаются причины смерти отца и дочери. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

Указанный факт внесен в Журнала единого учета. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее мы рассказывали о том, что в Узбекистане трое мужчин отравились на смерть в выгребной яме, пытаясь достать телефон. Одним из погибших оказался врач, которого вызвали на помощь.

По информации СМИ, местная жительница наняла двух мужчин, чтобы достать мобильный телефон, который упал в выгребную яму. Спустившись туда, они потеряли сознание и не смогли выбраться на поверхность.

После этого женщина вызвала врача, который также потерял сознание во время спуска в яму.

«В результате происшествия двое нанятых работников скончались на месте происшествия, а врач скончался по дороге в местную больницу», — добавили в МЧС.

По данным ведомства, люди погибли из-за асфиксии от недостатка кислорода во вдыхаемом воздухе, содержащем смесь фекальных газов.

Мы также рассказывали, что пассажиры наткнулись на жуткую находку прямо на железнодорожном вокзале в Киеве. Информацию об инциденте правоохранители получили утром 6 июня около 05:30.

Появились фото с похорон Бари Алибасова: «Это страшная трагедия»

По имеющейся информации, силовики патрулировали вторую платформу, после чего к ним обратились прохожие, которые сказали, что наблюдают за мужчиной, который сидит на парапете возле перехода и не подает признаков жизни уже длительное время. На место ЧП вызвали скорую помощь, но медики лишь констатировали факт смерти. Следов насильственной смерти не было обнаружено.

Также сообщается, что силовики в кармане у мужчины обнаружили билет на поезд в Винницу, который должен был отправиться 5 июня в 23:44. На вид мужчине 25-40 лет. На месте ЧП, где был обнаружен труп, работала следственно-оперативная группа. Теперь экспертам предстоит выяснить обстоятельства трагедии.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.