«От тюрьмы и от сумы не зарекайся», – гласит народная мудрость, но иногда те, кого жизнь выбросила на обочину, умудряются изрядно попортить существования и тем, кому повезло больше

Об одном из таких случаев рассказали в группе «Типичный Харьковъ» в социальной сети Facebook.

Как пишет пользователь Анжелика Кондратенко, на улице Баварской, 3 возле озера еще с весны поселились двое мужчин без определенного места жительства, причем один из них без ноги. За несколько месяцев живописный берег превратился в свалку. Свои слова она дополнила красноречивыми фотографиями, на которых видно мусор, разбросанный повсюду, а также «постель», где спят эти товарищи.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

«Развели такой с…ч возле всего озера, там, где гуляют дети, отдыхают люди, невозможно пройти: вонь стоит невыносимая, кругом мухи, вши и других куча болезней. Они так же там рядом и испражняются. Когда напьются, то вообще страшно проходить, так как они буйные….», – отмечает автор и просит помощи в плане совета, куда обратиться для решения этой проблемы.

Судя из комментариев под публикацией, оба этих гражданина хорошо знакомы местным жителям.

«Безногий ещё жив?помню когда только появился на Баварии, разводил лохов ,что он в АТО воевал», – пишет Максим Журавлев.

В обсуждениях одни советуют все обжечь бензином и сжечь, другие – проучить бомжей и отвадить подальше, третьи же взывают к человечности:

Кароль без лифчика покорила образом шальной императрицы: «Подняла не только градус»

«Гуляете там, так возьмите и уберите территорию, бомжей выгнать нах! Ждёте, когда за вас кто-нибудь сделает!!», «Попросить культурно убрать там все и помочь людям, сейчас центры реабилитации есть», «Накормить, отмыть и пристроить на какую-либо работенку по силам и способностям — ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД, Господа! За чей счет это будет сделано – не важно (например, за счет Фельдманов, там же все для народа, так? Или из гор.бюджета в конце концов). ПС. Для тех, кто со мной не согласен, могу заверить, что нет такого олигарха, бизнесмена или просто программиста-массажиста…, который был бы застрахован от участи стать бомжом. То, что большинство предлагает тут, — это все равно, что убить собаку за то, что она собака, и у нее нет хозяина. Не так?..».

Напомним, бездомные превратили харьковский парк в свалку.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.