Три припаркованных во дворе автомобиля снес в ночь с 5 на 6 июня бравый водитель ГАЗ-3302 на улице Амосова, 25

Получив сообщение о дорожно-транспортном происшествии, патрульные немедленно выехали по указанному адресу. Оказалось, что мужчина за рулем ГАЗа стукнул три припаркованных автомобиля – GEELY, ГАЗ-31029 и OPEL Astra.

Оформляя протокол, полицейские обратили внимание на то, что виновник аварии был, мягко говоря, не совсем трезвым. Он согласился пройти в законном порядке освидетельствование на состояние опьянения с помощью газоанализатора «Драгер».

Каким же было удивление правоохранителей, когда они увидели результат, – 3,35 промилле, что в 17 раз превышает допустимую норму.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Показать еще

Полицейские составили на водителя ГАЗ-3302 соответствующие административные протоколы, которые в дальнейшем будут переданы на рассмотрение суда.

К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

Ранее мы писали о том, что 20 мая около 13 часов на улице Академика Павлова, 134/16 столкнулись автомобиль Mazda и велосипедист.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия полицейские обнаружили у мужчины-велосипедиста  признаки алкогольного опьянения. В законном порядке он согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Результат осмотра составил 2,6 промилле, что превышает допустимую норму в 13 раз.

На гражданина патрульные составили два протокола по ч.3 ст. 127 КУоАП (нарушение Правил дорожного движения велосипедистами) и ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза).

Мы также рассказывали, что полчаса гонялись правоохранители за водителем ВАЗа по проспекту Петра Григоренко. Внимание копов привлек водитель, который явно нарушал ПДД. Когда ему дали знак остановиться, тот  только сильнее нажал на газ. Полицейские начали преследование. Когда автовладельца таки загнали на стоянку четыре патрульных автомобиля, оказалось, что водитель «пятерки» был мертвецки пьян.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, нарушителя проверили на драгере. Оказалось, что уровень алкоголя в организме харьковчанина равен 1,96 промилле, а это существенно превышает норму. Правоохранители составили на мужчину протоколы о нарушении правил дорожного движения,  игнорировании требований полиции остановиться, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.