В реке Сиверский Донец на Харьковщине водолазы и спасатели ищут тело военнослужащего

Как сообщает NewsRoom, утонул 20-летний  военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады. Он был сапером инженерного взвода.

Сообщение о том, что парень 1999 года рождения пошел купаться на Сиверский Донец и не вернулся, правоохранители получили 5 июня в 18:38. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, а также вызвали сотрудников ГСЧС и водолазов.

По состоянию на 6 июня поиски тела бойца еще продолжаются. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство») и сейчас выясняют все обстоятельства случившегося

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что вечером 24 мая в Киеве в озере Иорданское, которое находится в Оболонском районе, утонул 15-летний ребенок. Подросток пришел туда с друзьями. Отмечается, что парня, который плохо умел плавать, девушка попросила заплыть на середину озера «ради нее». Перед фатальным заплывом несовершеннолетние на берегу распивали спиртные напитки.

Трагически ушел из жизни знаменитый российский актер: «Чуда не случилось»

Когда подросток  уже выходил на берег, его девушка спросила его, слабо ли ему доплыть ради нее до середины озера. Парень, который не очень хорошо умел плавать, чтобы не ударить лицом в грязь перед любимой, согласился на эту затею. Ребенок отплыл лишь три метра от берега и моментально ушел под воду. Это увидели рыбаки, которые в момент происшествия находились неподалеку. Мужчины бросились на выручку парню и вытащили его на берег. На место ЧП сразу же вызвали медиков, а рыбаки стали спасать ребенка, делая ему непрямой массаж сердца. Прибывшая «скорая» лишь констатировала факт смерти подростка.

На месте трагедии работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Мы также рассказывали о том. Что в притоку реки Сиверский Донец неизвестные выбросили почти тонну тушек дохлых кур. Это грозит Харьковской области серьезной экологической катастрофой, а местные власти делают все, чтобы локализовать ее масштабы.

Сообщается, что пакеты с трупами кур кто-то бросил в реку прямо с моста.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.