В поселке Рогань под Харьковом в три часа ночи 6 июня прогремел взрыв

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, в 3:00 в Липецкое отделение полиции поступило сообщение о срабатывании сигнализации банкомата на улице Культуры в поселке Рогань.

По указанному адресу немедленно выехали руководство и работники районной полиции, специалисты взрывотехнического управления, передвижная криминалистическая лаборатория.

На месте происшествия полицейские установили, что неизвестные лица повредили банкомат, использовав для подрыва неизвестное вещество, и украли кассеты с деньгами.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

В результате происшествия пострадавших нет. Сумма нанесенного банковскому учреждении ущерба устанавливается.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Липецкого отделения полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также принимаются меры для установления лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Десятки трупов достали из реки: «причастны силовики», детали жуткой трагедии

Это уже далеко не первый случай взлома банкоматов на территории области. Так, 8 апреля, в 3:35 в Основянском районе Харькова на  улице Валдайской неустановленные лица путем подрыва повредили банкомат и завладели деньгами. В ходе осмотра эксперты установили, что внутри банкомата произошел взрыв самодельного взрывного устройства в виде заряда взрывчатого вещества, объединенного с взрывателем. Устройство было приведено в действие дистанционно с использованием велосипедного троса.

В результате происшествия никто из людей не пострадал.

Через месяц неизвестные взорвали банкомат в поселке  Слобожанское Змиевского района. Все произошло 10 мая в два часа ночи. По адресу работали сотрудники следственно-оперативной группы районной полиции, специалисты взрывотехнического управления «главка».

Во время осмотра выяснилось, что внутри банкомата произошел взрыв самодельного взрывного устройства, объединенного с взрывателем типа УЗРГМ. Устройство было приведено в действие дистанционно с использованием велосипедного троса. Сам банкомат находился у входа в здание бывшей пожарной части. Вещественные доказательства изъяты.

Напомним, «квартиру для бомжей »в Киеве сняли с 2:00: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП .

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.