Артем Шокало, который с кулаками набросился на подростка на Мемориале Славы за то, что тот кричал «Слава Украине», попал в крупные неприятности

Бывший охранник Оксаны Гайсинской, гражданской жены Геннадия Кернеса, а также «оплотовец» и активный участник харьковского антимайдана, Шокало также известный в узких кругах спортсмен. Как сообщил Максим Зорин, глава «Терен Схід Національного Корпусу» на своей странице в соцсети, в 2015 году этот молодой человек выступал на турнире в оккупированном Донецке в футболке «Оплот ДНР». Кроме того, он неоднократно светился в Харькове в «ватных шабашах».

9 мая Шокало на Мемориале Славы ударил подростка за то, что тот кричал «Слава Украине». Этот момент не остался незамеченным.

Шокало

«По моей информации, в спортзал, где тренируется и делает из себя спортсмена Артем, пришли неизвестные патриоты, которые были постарше, чем тот подросток на мемориале Славы, и объяснили ему, что его поведение неприемлемо. Результатом разговора стало недельное лечение Артема», – сообщил Зорин. Он отметил, что парень попал в реанимацию с многочисленными травмами головы и тела.

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Показать еще

Ситуацию, которая произошла с Шокало, автор назвал показательной для всех спортсменов, которых «приглашают» на ватные меропритятия. Поэтому, соглашаясь на роль титушек, следует хорошо подумать о возможных последствиях такого шага.

Убитого копами Кирюшу похоронили в белом гробу: «Сердце бабушки не выдержало»

«Никто никого не прощает, никто никого не забывает. Если вы выбираете путь спортсмена, то развивайтесь в спорте, достигайте вершин, прославляйте Украину на международных соревнованиях и это будет верный путь спортсмена. А закончить свою карьеру через проплаченный митинг за 3 копейки — очень плохая история», – подытожил Зорин.

В комментариях некоторые из пользователей не особо верят, что такое наказание как-то изменит подобных людей.

«Маловероятно,  что человек изменится. Гепа его подлечит – и снова в строй. Горбатого могила исправит», «Гепа давно должен понять, что на его титушек найдутся более крутые бойцы», – пишут под публикацией.

Напомним, титушки атакуют квартиры киевлян, выбивают двери и выносят вещи.

Как сообщала Politeka, Кернес решил наплевать на закон о декоммунизации.

Также Politeka писала, что Кернес нарушил молчание относительно «Каскада».