Пока в Харькове создают видимость, что воюют с незаконной торговлей алкоголем, в спальных районах города она процветает

Причем наливайки стоят практически под жилыми домами, рядом со школами и садиками. Как, например, эта, в Новобаварском районе Харькова в пешеходной зоне придомовой территории на углу улиц Москалевской и Богомольца напротив клуба «Аврора».

Как сообщают в группе «Харьковские Будни», клуб является собственностью государственного завода им. Шевченко.

В Новобаварском районе есть очень хорошая наливайка, находится она в пешеходной зоне придомовой территории на углу улиц Москалевской и Богомольца напротив клуба АВРОРА (собственность государственного завода им Шевченко) там находится много разных киосков и среди них киоск забегаловка с самогоном и сигаретами, на глазах у прохожих в том числе и детей наливает забулдигам добрая тетушка горячительные напитки - рядом школа танцев и средняя образовательная школа № 54 Посетители данного места интеллигентные алкоголики и не закомплексованные люди не стесняясь на глазах у прохожих обссикають прилегающие киоски, деревья, дом, ригают также в данном заведении есть места для отдыха, можно прилечь обоссаным на лавочку под жилым домом или же под этим киоском! Автор данного поста приглашает Национальный корпус посетить данное заведение!

Gepostet von Харьковские Будни am Dienstag, 4. Juni 2019

«Там находится много разных киосков и среди них – киоск забегаловка с самогоном и сигаретами, на глазах у прохожих в том числе и детей наливает забулдыгам добрая тетушка горячительные напитки — рядом школа танцев и средняя образовательная школа № 54», – говорится в публикации, которую сопровождает видеоподтверждение.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще
В Приватбанке возникли большие проблемы: «Денег нет!»

Автор отмечает, что посетители данного места – «интеллигентные алкоголики и не закомплексованные люди», которые на глазах у взрослых и детей справляют малую нужду под прилегающие киоски, деревья  и дома, а также опорожняют желудок после перебора. После того, как хорошо примут на грудь, эти товарищи в мокрых штанах спят на лавочках под подъездами соседних домов.

Отметим, что харьковчане не в первый раз жалуются на подобное соседство, ведь часто клиентами наливает становятся дети. Несмотря на то, что по закону несовершеннолетним нельзя продавать алкоголь и сигареты, подростки находят способ купить все, что нужно.

Более того, «дети» не стесняются курить и пить среди бела дня.

Соответствующее видео опубликовали в группе «Жить в Харькове». Его автор – Ольга Завгородняя. На записи – шестеро подростков лет 12-14 гуляют возле подъезда. Несколько ребят курят, а у одного можно заметить и бутылку.

Закроем киоск где продают детям спиртные напитки и табачные изделия

Вот так начинается утро воскресенья у детей на Ощепкова!!!Родители может вы узнаете своих детей и мы вместе закроем киоск где продают детям спиртные напитки и табачные изделия. Видео: Ольга Завгородняя Ред: Какая то ж мразь продала им пиво и сигареты

Gepostet von Жить в Харькове am Dienstag, 26. März 2019

«Вот так начинается утро воскресенья у детей на Ощепкова!!! Родители, может, вы узнаете своих детей, и мы вместе закроем киоск, где продают детям спиртные напитки и табачные изделия», – пишет автор.

Кто продает подросткам сигареты и спиртное – вопрос риторический.

Напомним, женщина и алкоголь: врач развеял мифы о влиянии на здоровье.

Как сообщала Politeka, от игривости к плаксивости: как различные виды алкоголя влияют на людей.

Также Politeka писала, что ученые выяснили, что алкоголь вреден в любых дозах.