38-летний харьковчанин свел счеты с жизнью в Слободском районе города

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, трагедия произошла 4 июня, во вторник.  Тело обнаружили в 17:13 возле дома №121 по улице Плехановской.

В ходе осмотра судебно-медицинским экспертом тела погибшего были обнаружены повреждения, характерные при падении с высоты, а на предплечьях порезы, характерные для попытки суицида.

Как пишет NewsRoom, свидетелем трагедии стал житель того же дома, который вышел покурить на балкон. По его словам, неизвестный выбросился с 14 этажа или чердака здания и упал за мусорными контейнерами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Правоохранители также обнаружили кухонный нож и «розочку» со следами крови.

Следственным Слободского отдела полиции информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Тело погибшего направлено в морг. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

Ранее мы писали о том, что 2 июня в 15:07 в Чугуевский райотдел полиции обратилась местная жительница. Женщина рассказала о том, что услышала выстрелы в одном из дворов частного сектора города. Когда по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, было установлено, что 61-летний мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья в голову своему 36-летнему сыну. После совершения преступления он пошел в комнату и застрелился из обреза.

Когда полиция начала выяснять детали трагедии, оказалось, что конфликт между родственниками вспыхнул из-за пельменей. Отец сделал пельмени, а сын поставил их в холодильник. Старшему это не понравилось, слово за слово, и он схватился за ружье.

У погибшего молодого человека остались 10-летний сын и новорожденный малыш.

Мы также рассказывали, что женщина выпрыгнула из окна на девятом этаже в Одессе. Трагический инцидент произошел в одном из домов на улице Академика Вильямса.

Как стало известно, женщину пытались остановить и некоторое время удерживали из квартиры дома, но та всеми силами вырывалась. В итоге она все же упала. По слов очевидцев, 41-летняя женщина была наркозависимой.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.