44-летний харьковчанин с тяжелыми ожогами сам пришел в больницу, где скончался, спустя несколько часов

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, сообщение о том, что в приемное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии самостоятельно обратился 44-летний мужчина, поступило в полицию, 4 июня около 13:00.

Осмотрев потерпевшего, врачи диагностировали у него ожог агрессивной веществом правой верхней конечности, туловища, нижних конечностей, ожоговый шок.

реаимация

По словам мужчины, он получил ожог агрессивной веществом по собственной неосторожности, разбив в гараже стакан с кислотой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Харьковчанин был немедленно госпитализирован в отделение реанимации. Вечером того же дня пострадавший скончался в больнице.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее мы рассказывали о том, что известный российский артист 71-летний Бари Алибасов сейчас находится на волоске от смерти. Его откачивают токсикологи и врачи «скорой помощи». Дело в том, что легендарный продюсер выпил жидкость для промывки труб.

У Алибасова сильнейший ожог пищевода.

Сообщается, что кто-то просто на столе в его квартире оставил стакан, в котором было налито сильнодействующее вещество для промывки труб. Артист же подумал, что это просто вода и выпил отравленное вещество. Медики делают все возможное для его спасения.

алибасов

Мы также писали о том, что харьковские врачи спасают девятимесячного Игоря Лапику: у малыша 40% ожогов тела. Мальчика привезли в Харьковский ожоговый центр из села Гришевка Сахновщинского района.

Медики трое суток продержали его в состоянии искусственной комы, чтобы малыш вышел из болевого шока. Сейчас ребенок в сознании.

Ученые бьют тревогу из-за конца света: «Земля может начать поглощать людей в любой момент»

По словам отца ребенка Алексея Лапики, беда случилась 8 мая. Ребенок, бегая на ходунках, опрокинул на себя только что закипевший электрочайник, потянув его за провод. Игорька сначала отвезли в больницу в Красноград, а оттуда доставили в Харьков. Врачи констатировали 40% ожогов тела.  Состояние мальчика они оценивают как тяжелое.

Лапика

Семья просит всех неравнодушных помочь выбраться из финансового тупика и поставить на ноги маленького сына, которому требуется длительное и дорогостоящее лечение.

Перечислить посильную сумму можно на карту ПриватБанка 5168 7422 3169 1662 (Алексей Лапика).

Напомним о первой помощи при ожогах в домашних условиях.

Politeka ранее сообщала о 8 правилах первой помощи при солнечном ожоге.

Также Politeka писала, о первой помощи при ожоге: что ни в коем случае нельзя делать.