В сети появилось видео момента страшного ДТП с грузовиком и маршруткой на проспекте Тракторостроителей в Харькове

Столкновение зафиксировала видеокамера, предположительно, расположенная на АЗС, рядом с которой произошла авария. Запись опубликовали в группе «Жить в Харькове».

На кадрах видно, что впереди маршрутки притормаживает легковой автомобиль, и водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения, выворачивает влево на встречную и бьет грузовик.

Как рассказал начальник отдела следственного управления ГУНП в Харьковской области Алексей Маник, предварительно установлено, что водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения и в дальнейшем допустил столкновение с автомобилем «Рено». В результате удара «Рено» развернуло на дороге и опрокинуло на бок. Кроме того, «Рено» столкнулся с иномаркой, в которой никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

На момент аварии в маршрутке находились 13 человек, еще двое – в грузовике. Травмы получили восемь человек. Пострадавшие доставлены в городскую больницу скорой и неотложной помощи с травмами различной степени тяжести. Два человека находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших — два пассажира «Рено», водитель и семь пассажиров маршрутки.

Директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что маршрутка работала нелегально.

В комментариях люди пишут о том, что маршрутки – это зло, а также отмечают: участок. На котором случилось ДТП, аварийный, и необходимо принимать меры по решению этой проблемы.

Новая трагедия с полицейским потрясла Украину: погибла целая семья, кадры трагедии

«На том участке постоянно аварии происходят», «Расширить дорогу и поставить разграничение полос, регулярная аварийность на данном участке дороги», «Прошлым летом на этом месте столкнулся рейсовый автобус 204, вы, собственно, водятел или пешеход? Кому будет хуже, если там будет разграничение по полосам, ваши неадекватные высказывания подтверждают отсутствие у вас желания жить в безопасном городе!!!», «А что Вас удивляет. Вы видели с какой скоростью ездят маршрутки. Разгоняются до 90, а то и больше. У них ограничение должно быть километров 50 в черте города», – пишут в комментариях.

Как известно, авария произошла около половины девятого утра. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения.

Напомним, паника накрыла Кривой Рог, эвакуируют людей: подробности, кадры с мест НП.

Как сообщала Politeka, девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло.

Также Politeka писала, что люди оказались в ловушке в Кривом Роге: дома затопило, повалило деревья.