На Салтовке на харьковчанина напал мужчина с ножом

Сообщение об этом, а также фотографию хулигана опубликовали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

«Напал с ножом на подписчика возле наркоаптеки на ул. Валентиновской, 38-Б. Был задержан и передан полицаям», – говорится в подписи к снимку.

В комментариях пользователи интересуются, почему аптека, в которой торгуют наркотой, еще работает, а также предлагают свои варианты наказания подобного индивида.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

«А почему эта аптека ещё существует?», «Да этих аптек. …не хватает на всех желающих. Сейчас в тренде  «закладки». Или быстрые покупки на ходу с мотоцикла: деньги продавцу, пакетик в руки мотоциклисту, пришлось случайно увидеть на трассе», «Хочется услышать комментарии гепофилов, рассказывающих, что в Киеве сплошной криминал, а в Харькове все тихо», «Забрать ножичек и, не привлекая полицаев,  в ж..у штрыкануть раз так десять!!!!», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что харьковские копы «накрыли» еще одну аптеку, в которой торговали наркосодержащими препаратами без рецептов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, во время санкционированного обыска аптекив Шевченковском районе Харькова правоохранители обнаружили и изъяли 2400 таблеток препарата «Кодепсин», 870 таблеток кодтерпина, упаковки от реализованных лекарственных средств, фармдокументацию и другие вещественные доказательства, подтверждающие незаконную продажу кодеиносодержащих медпрепаратов наркозависимым лицам.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

Отметим, что это – не первый случай выявления подобной деятельности в аптеках города. 17 апреля  в Новобаварском районе в одной из аптек по улице Полтавский Шлях нашли более двух тысяч блистеров медпрепарата с кодтерпином. Его продавали без рецепта.

Напомним, у многодетного отца случайно нашли наркотики.

Также мы писали, что горожане жестоко расправились с распространителем наркотиков в центре столицы.

Еще politeka сообщала, что в Одессе продавали наркотики напротив прокуратуры.