На Харьковщине полиция разыскивает особо опасного преступника

Сотрудники Змиевского отдела полиции ГУНП в Харьковской области устанавливают местонахождение Виктора Осового, 1970 года рождения.

Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просят сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: 102, (05747) 3-49-93, 050-305-52-33 или другим доступным способом.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что 25 мая в Змиеве 15-летний подросток застрелился из ружья, которое в собранном состоянии стояло в углу комнаты. Он был сыном заместителя городского головы.

«Тело 15-летнего внука обнаружил дедушка… Предварительно, подросток застрелился из гладкоствольного ружья. Оружие зарегистрировано. Тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы», – сообщили в полиции.

Мы  также рассказывали о том, что харьковская полиция разыскивает злоумышленника, который ограбил автозаправочную станцию. Инцидент произошел около 4:10 часов утра на проспекте Льва Ландау. По информации правоохранителей, неизвестный заявился на автозаправку и, угрожая сотруднице АЗС газовым баллончиком, забрал из кассы 437 гривен.

Уже через 15 минут потерпевшая сообщила о том, что произошло, в Московский отдел полиции. По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа подразделения и сотрудники патрульной полиции. Они осмотрели место преступления и изучили запись с камер видеонаблюдения, где «засветился» преступник. Теперь его разыскивают.

«Вова е**шь!»: Зеленский разошелся не на шутку, возмездие настигло скандального генерала СБУ

На вид ему 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет в куртку темного цвета, брюки коричневого цвета, черные кроссовки, кофту темно-синего цвета. Лицо мужчина закрыл шарфом телесного цвета. Если кому-то известна какая-либо информация о разыскиваемом или кто-то стал свидетелем происшествия, правоохранители просят их обратиться в Московский отдел полиции по адресу: Харьков, ул. Халтурина, 30, или по телефонам: (057) 738-30-24, (057) 738-21-93, (057) 738-22-72, «102».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Напомним, студент свел счеты с жизнью в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.