«Гостеприимный» харьковчанин может провести за решеткой семь лет из-за того, что чуть не отправил на тот свет своего знакомого

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуре, именно такой вердикт вынес Орджоникидзевский районный суд Харькова 36-летнему мужчине, подозреваемому в нанесении тяжких телесных повреждений и угрозах убийством своему товарищу.

Инцидент имел место еще в августе 2017 года. Подсудимый и его приятель совместно употребляли алкоголь дома у злоумышленника. На бытовой почве у них возник конфликт. Хозяин решил доказать свое превосходство. Он закрыл дверь на ключ, взял нож и, подойдя к гостю, ударил его в спину. Затем, размахивая ножом, начал угрожать ему убийством и заставлять его выпрыгнуть из окна четвертого этажа. Гостю ничего не оставалось, как выполнить эти требования.

самоубийство

Пострадавший выжил, но получил тяжелые травмы. Врачи лдиагностировали у него многочисленные переломы и разрывы внутренних органов. 31-летний мужчина остался парализованным и нуждается в постоянном постороннем уходе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

Показать еще

Вину харьковчанина доказали в суде. По словам руководителя местной прокуратуры Руслана Скуратовича, мужчина осужден к семи годам лишения свободы

Приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование. Сейчас по требованию прокуратуры злоумышленник находится под стражей.

«Вова е**шь!»: Зеленский разошелся не на шутку, возмездие настигло скандального генерала СБУ

Ранее мы писали о том, что в Яворивский отдел полиции 1 июня в 07.00 поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что, прибыв на вызов в дом на улице Леся Курбаса в райцентре, они обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Также в доме находилась без сознания еще одна женщина — 55-летняя местная жительница.

полиция

Медики госпитализировали младшую из женщин, диагностировав у нее, в частности, черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. От полученных травм 2 июня женщина скончалась в больнице.

Как установили правоохранители, телесные повреждения женщинам причинил 59-летний сожитель младшей жертвы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта, злоумышленник сначала нанес несколько ударов по голове 83-летней пенсионерке, а потом и своей сожительнице.

Напомним, пьяный отец выбросил сына из окна многоэтажки.

Как сообщала Politeka, пьяные полицейские выбросили мужчину из окна.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.