Под Харьковом 38-летний безработный до смерти забил своего знакомого

Трагедия произошла 2 июня.

Как рассказали в пресс-службе «главка», сообщение об убийстве поступило в полицию 2 июня от 64-летнего родственника умершего. Заявитель рассказал, что позвонил своему племяннику, но вместо него трубку взял неизвестный и ответил, что его родственник умер.

По указанному адресу немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа полиции. На месте происшествия в квартире правоохранители обнаружили на полу тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

ПО словам начальника Харьковского отдела полиции Александра Козленко, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили в совершении преступления безработного, ранее судимого 38-летнего знакомого погибшего, жителя поселка Подолех.

Злоумышленник не стал отрицать своей вины. Он рассказал, что во время распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой он стулом и руками нанес знакомому удары в область головы и туловища. После чего забрал мобильный телефон у умершего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Мужчина задержан.

Тысячи людей штурмуют Кабмин: в ход пошли коктейли Молотова, начались столкновения

Ранее мы писали, что жуткая семейная трагедия разыгралась в Чугуеве. Там 61-летний местный житель застрелил из ружья своего 36-летнего сына, а потом покончил с собой. По информации тех, кто знал семью, злоумышленник злоупотреблял спиртными напитками и уже неоднократно угрожал ружьем не только родным, но и знакомым.

Мы также рассказывали, что в Лозовой пьяный мужчина в одних трусах кидался с топором на прохожих. Очевидцы вызвали правоохранителей, и полицейским удалось усмирить хулигана только после того, как они пригрозили ему табельным оружием.

Сразу после этого он начал просить о том, чтобы его не били, и притворяться слабым и больным. Жители же города просят правоохранителей изолировать дебошира, поскольку уже неоднократно были свидетелями его неадекватности и реально боятся за собственное здоровье.

Напомним, в Украине из тюрьмы освободился настоящий зверь, новой жертвой стала маленькая девочка.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.