В Харькове мать, которая выходила с ребенком из троллейбуса, пережила настоящий шок

Инцидент произошел на Баварии, а рассказала о нем очевидец Елена Витер в группе «Типичный Харьковъ».

«Бавария, 18.30, 30.05.2019. Водитель, в кабине которого орала музыка, тупо не заметил выходящую мать с маленькой девочкой. В итоге мать зажало дверями на половину тела и за шею. Ребенок, слава Богу, успел выйти, в истерике бежал за троллейбусом, пока мать, хрипя,  пыталась выбраться из капкана. И только когда закричали люди, он остановился. Мужик, желаю тебе испытать такой же страх и ужас , который испытала эта маленькая девочка!!!!!», – написала харьковчанка.

Пользователей возмутило то, что произошло, а под публикацией разгорелась жаркая дискуссия с советами и призывами наказать виноватых. Были и те, кто уверен: не все так однозначно.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще
Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

«За редким исключением, водители маршруток и тому подобного транспорта — редкое быдло и мудаки. Ничего удивительного…», «Мы не знаем, как там было на самом деле. Возможно, мамаша проспала свою остановку и в последний момент ломанулась на выход. Девочка успела, а мама нет. Потому водитель мог и не заметить, что уже к тому моменту все пассажиры успели выйти и зайти. И музыка в кабине вовсе ни при чем. Кто из вас ездит без музыки в машине?», «Самое ужасное, что «некоторые» станут на защиту этих люмпенов, обгадят женщину, не потому что это их «мнение», а потому что привыкли к самоунижению, не знают, о своих правах, да и знать не хотят, привыкли себя ощущать скотом и злобно мечтают, чтобы и все остальные чувствовали себя также. Ущербность на генном уровне», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что в Харькове водитель маршрутки избил пенсионера, не дав ему совершить поездку на автобусе. Происшествие случилось на прямо на остановке.

«Водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев (в сторону Блюхера). Это было в 17:00 (24 февраля), бортовой номер маршрутки — 1050. Сфотографировать удалось только вслед», – сказано в сообщении.

Сообщается, что пенсионер пытался зайти в автобус, но водитель закрыл двери перед ним, и мужчина чуть не упал.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.