На Харьковщине юноша умер после употребления наркотиков

О трагедии сообщил мэр Лозовой Сергей Зеленский, передает «Сигма».

По его словам, погибшему 17 лет. Бригада скорой, приехав в один из домов на улице Абросимова, констатировала, что на момент обнаружения парень был мертв уже сутки. Тут же находился его 19-летний товарищ, которого медики увезли в реанимацию.

скорая

Причину смерти 17-летнего парня и препарат, который он употреблял, сейчас устанавливают правоохранители. По непроверенной информации, вместе с парнями была еще и девушка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Более подробные комментарии по поводу случившегося правоохранители пообещали дать 31 мая.

Жители Лозовой пишут о том, что продажа наркотиков в городе – ни для кого не секрет.

«Странно, вся Лозовая знает , что на Авиловке по Мира торгуют. Да и на микрорайоне в каждом доме почти», «Не секрет, если не дать дозу наркоману, то он все расскажет: кто и где торгует», «Я милиции сделаю низкий поклон, если они найдут этих уродов, которые играют с жизнью ради каких-то бумажных купюр», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали, что в Харькове 16-летнего юношу привезли в больницу с наркотическим отравлением. Как сообщили правоохранители, когда парня доставили в медицинское учреждение, он еще был в сознании, однако потом впал в кому.

В городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова подтвердили, что парню стало плохо из-за отравления наркотическими веществами.

Мы также писали о том, что разоблачена преступная группировка, которая распространяла наркотики среди военных.

Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Поводом для начала расследования стала смерть военнослужащего Белгород-Днестровского пограничного отряда, которая наступила вследствие употребления психотропных веществ. Мероприятия по установлению лиц, причастных к преступной деятельности, проводились с конца прошлого года.

10 апреля, правоохранители провели ряд задержаний лиц, причастных к изготовлению и сбыту наркотических веществ в г. Одесса и области, а также обыски по месту жительства фигурантов уголовного производства и в местах возможного хранения предметов преступления.

Всего во время спецоперации изъято свыше тонны прекурсоров, почти тысячу таблеток экстази, 57 килограммов марихуаны, 41 килограмм амфетамина, 3,2 килограмма метадона, около 100 граммов кокаина и кусты конопли, отмечают в ведомстве.

Напомним, последствия работы закладчиков показали в одном видео.

Как сообщала Politeka, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Также Politeka писала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.