Реконструкция сада Шевченко в Харькове еще идет полным ходом, а некоторые объекты на его территории уже вовсю обсуждаются среди горожан

Не успел утихнуть скандал вокруг фонтана «Каскад», который «ушли» и заменили на широкую пешеходную лестницу с клумбами и парой маленьких фонтанов, как появился новый повод поговорить о парке.

На территории сада строят четырехэтажное здание с панорамными окнами. Как пишет «Харьков Строительный», на схемах реконструкции сада им. Т.Г. Шевченко это помещение значится как общественный туалет.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Если посмотреть на фотографии, опубликованные в группе, то объект не похож на туалет от слова совсем. Чиновники в свою очередь не упоминали о том, что в этой части проекта были какие-то изменения.

Ранее мы рассказывали о том, что в  туалете главного городского парка, имени Горького, сделали ремонт, которому позавидует любой коттедж. На стенах появилась плитка с цветами, а пол имитирует мрамор. Настоящим же украшением туалета стал аквариум с рыбками. Теперь любительницам «туалетных селфи» есть где развернуться. Вместо пяти женских кабинок здесь установили 18. В мужской части туалета оставили восемь.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Обошлась красота в почти шесть миллионов, и сметой заинтересовались правоохранительные органы. С ходатайством о временном доступе к финансово-хозяйственным и первичным бухгалтерским документам предприятия «Альпакс-СК», которая проводила реконструкцию туалета, в  суд обратился старший следователь Национальной полиции в Харьковской области Андрей Булах. Правоохранители хотят изучить соглашения о реконструкции нежилого помещения от 30 мая и 6 ноября 2018 года. Они также планируют просмотреть приложения к договорам, накладные, подтверждающие, что ООО «Альпакс-СК» поставил товары (услуги или работы), акты приемки выполненных работ.

А городские власти тем временем останавливаться не этом не планируют. Семь миллионов гривен на реконструкцию без изменения целевого назначения туалета на территории коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» потратят в 2019 году согласно принятого депутатами горсовета Плана социального и экономического развития Харькова.

Напомним, ребенок вышел в туалет и больше не вернулся, найдено изувеченное тело.

Как сообщала Politeka, на видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев.

Также Politeka писала, что Укрзализныця пробила новое дно.