Три года может провести за решеткой неуравновешенный харьковчанин, порезавший ножом посетителя кафе

Инцидент произошел вечером 14 января этого года на проспекте Героев Сталинграда в Харькове.

Как сообщили в областной прокуратуре, злоумышленник и будущая жертва каждый со своей компанией пьянствовали в рюмочной. Там хулиган случайно выпил водку из рюмки мужчины. Последний сделал ему замечание, а потом перевел все в шутку. Конфликта якобы удалось избежать.

Но это было только начало. Когда заведение закрылось, а посетители разошлись по домам, злоумышленник понял, что человек, сделавший ему замечание, следует позади. В подогретом алкоголем харьковчанине обида вспыхнула с новой силой. Он вытащил нож и повернулся к человеку, который не подозревал о грядущих неприятностях.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Подойдя вплотную к нему, преступник ударил свою жертву ножом в шею, а затем повалил его на землю и продолжил бить ножом по лицу и телу. Мужчине удалось вырваться и убежать, но нападающий догнал и продолжил его резать. Затем вновь повалил на землю, перевернул на спину и, сев сверху, размахивал ножом перед лицом. Пострадавший стал кричать и звать на помощь. Злоумышленник испугался и убежал.

В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

Уже вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 36-летний местный житель. Коминтерновский районный суд. Харькова поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №5 и признал его виновным в дерзком хулиганстве. Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Дмитрий Казак, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Сейчас приговор не вступил в законную силу, продолжается время на апелляционное обжалование. По требованию прокуратуры злоумышленник находится под стражей.

Ранее мы писали, что 27 ноября прошлого года в Киеве пьяный молодой человек напал с ножом на девушку в 439-й маршрутке из-за того, что она отвергла его «ухаживания».

«Он достаёт нож и с криками «я убью тебе» кидается на бедную девушку. Мужчина, стоящий около этого неадеквата, быстро среагировал и заломал его. Второй мужик выхватил нож и вызвал полицию», — рассказал очевидец событий.

Позже оказалось, что хулигану 18 лет.

Напомним, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Как сообщала Politeka, пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине: «Под угрозой целый город».

Также Politeka писала, что россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить.