История о том, как в Харькове с водителем автобуса случился приступ эпилепсии прямо за рулем, а транспортное средство не улетело с дороги только благодаря герою-полицейскому, получила неожиданное продолжение

Инцидент, о котором потом трубили не только местные, но и всеукраинские СМИ, произошел еще 17 февраля.

В 22-30 маршрутка «Харьков-Солоницевка», ехавшая по улице Полтавский Шлях, вдруг стала хаотично вилять из стороны в сторону. Девушка, сидевшая возле водителя, закричала.

В этом автобусе со службы возвращался домой старший сержант полиции охраны Сергей Кариков. Услышав крики, он бросился на помощь и увидел водителя, лежавшего без сознания.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Карикову удалось остановить маршрутку, избежав столкновения со столбом, который был совсем рядом, и не выехав на встречную полосу. После аварийной остановки угол наклона автобуса был довольно опасен, поэтому 19 пассажиров осторожно оставляли салон, пока полицейский оказывал первую помощь водителю. Позже на место вызвали полицию и скорую. Вероятнее всего, у шофера случился эпилептический приступ.

Позже о доблестном правоохранителе рассказали его руководству сами спасенные, мужчина получил награду и прославился.

А что же с водителем? – спросите вы. А вот что!

Как написал на своей странице в соцсети пользователь Дмитрий Гринвальд, мужчина, страдающий эпилепсией, снова на маршруте!

Катер с туристами затонул в Будапеште: трагедия попала на видео, по тревоге подняты военные

«Всех, кто хочет испытать острых ощущений, приглашаю прокатиться на автобусе 1168, под номером АХ0344АА. Вы сможете почувствовать себя настоящим камикадзе», – отметил автор и заверил, что все необходимые обращения по этому поводу будут отправлены в соответствующие инстанции.

В свою очередь пользователи хоть и возмущены, но не удивлены подобным развитием событий.

«Восстание зомби) Каждый третий водитель безработный, но соглашаются работать только больные. Удивляемся дальше», «Человек, страдающий эпилепсией, не может работать водителем, как он получил права, как прошёл медкомиссию?!», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что в окрестностях села Пролиски Бориспольского района Киевской области произошло ДТП с участием автомобиля и маршрутки «Киев-Счастливое». В результате столкновения транспортных средств пострадали четыре человека.

Напомним, пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.