Вандал разрисовывал баллончиком историческое здание в центре Харькова, а его приятель снял все это на видео

Соцсети облетела видеозапись, на которой неизвестный подросток с татуировками на ногах разрисовывает зеленой краской фасад здания 1910 года постройки по адресу Сумская,1.

Как видно на кадрах, его совершенно не смущает наличие прохожих на улицах, как и его подельника-«оператора». Он спокойно рисует что-то, похожее на адрес канала по торговле наркотиками.

Помогите опознать этого юного вандала. Разрисовывает дешевым баллончиком фасад здания 1910 года постройки (Сумская, 1). Кто его узнал, напишите в директ.

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 29. Mai 2019

В комментариях пользователи возмущаются такому поведению, требуют найти и как следует наказать этого «художника».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Показать еще
»Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили

«Молодежь протестует», «Молодежь демонстрирует отсутствие мозгов. Потому как он даже не представляет, против чего протестует», «Жаль, что среди зрителей не оказалось деда с берданкой, чтобы зарядить задницу художника солью», «А шо, некому было вместо того, чтоб снимать на телефон, заставить его его же трусами всё это искусство вытирать???», «Нужно привселюдно наказать, только так, чтобы запомнил надолго. И обязательно выложить его наказание в социальные сети, чтобы все видели, кого и за что наказали», – пишут харьковчане.

Отметим, что вандалы стали настоящим бичом Харькова. Совсем недавно неизвестные разбили восемь зеркальных инсталляций в сквере Макаренко напротив входа в парк Горького. Фотографии последствий их «работы» опубликовали в соцсетях.

«Быдло никак не угомонится. В очередной раз убеждаемся, что нашему народу чужда красота. Интересно, дома в своей квартире они тоже все громят и ср..т?», – говорится в сообщении.

Директор Департамента ЖКХ мэрии Алексей Богач уже заявил, что конструкции будут восстанавливать за счет городского бюджета. Работы начнут после того, как следователи закончат осмотр мечта происшествия. Чиновник уточнил, что в инсталляции стреляли.

6 мая на входе в сад Шевченко неизвестные разбили памятный знак. Камень был повален и расколот. Его установили на этом месте в честь самоопределения украинской нации 16 июня 1990 года — декларации о государственном суверенитете Украины.

Напомним, что неизвестные надругались над памятью героя Одессы.

Как сообщала Politeka, вандалы изуродовали дом великого украинца.

Также Politeka писала, что в центре Киева надругались над иконами Революции Достоинства: украинцы разгневаны.