Выборы президента закончились более месяца назад, но сторонники бывшего и нынешнего глав государства продолжают ломать копья в спорах о том, кто из них лучше

Очередной повод для хайпа дали фотографии, которые появились в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Facebook. На них – портрет бывшего президента Украины Петра Порошенко, который валяется в мусорном баке. В каком районе города это снято, не сообщается.

«Власть меняется», – гласит подпись к публикации.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

«Не сотвори себе Кумира», «Тяжела жизня у ж…лизов, но чего они токо не сделают ради своего положения», «Батва ! Замена хозяина …..только и всего», «Не просто власть сменилась, а каждый отправляется, куда ему место», – пишут харьковчане под постом.

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский во время инаугурационной речи ошарашил присутствующих заявлением о своем портрете в кабинетах чиновников.

«Очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент – не икона, не идол. Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографию своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза», – сказал он.

»Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили

Тем временем предприимчивые украинцы решили заработать на победе Владимира Зеленского в президентской гонке. В стране появился спрос на атрибутику с его изображением. Например, на одном из сайтов, который предлагает выполнение картин на заказ, появилось предложение заказа портрета Зеленского. Изображение размером 65х89 см стоит 629 грн, и это – со скидкой.

речь-зе

Можно заказать также более мелкие экземпляры 20х30 см – по 166 грн, а вот самое дорогое предложение – 130х160 см – 1420 грн.

Кроме того, заслуживают интереса и другие предложения. Например, в электронной доске объявлений OLX жительница села Алексеевка Харьковской области предлагает автограф Зеленского за 5500 грн.  Как сообщила продавец данного лота, Владимир расписался на фирменной открытке «Квартал 95» на ежегодной церемонии «Теленедели», которую посетила женщина. Автограф взял ее ребенок.

По словам женщины, открытку пытались купить 22 человека, поэтому цена на нее возросла до текущей суммы.

А вот харьковчанка Рузанна Щербина переплюнула всех. В честь победы Зеленского она набила на ноге тату с его изображением.

Напомним, первый президент Кравчук обратился к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, у Зеленского засомневались в искренности поздравлений Порошенко.

Также Politeka писала, что раскрыты планы Зеленского на Верховную Раду.