Чем красивее становится Харьков, тем больше желающих эту красоту как минимум подпортить, а еще лучше – разломать до основания

Восемь зеркальных инсталляций в сквере Макаренко напротив входа в парк Горького разбили неизвестные.

Фотографии последствий «работы» вандалов опубликовали в группе «Жить в Харькове» в соцсети.

«Быдло никак не угомонится. В очередной раз убеждаемся что нашему народу чужда красота. Интересно, дома в своей квартире они тоже все громят и ср..т?», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Директор Департамента ЖКХ мэрии Алексей Богач уже заявил, что конструкции будут восстанавливать за счет городского бюджета. Работы начнут после того, как следователи закончат осмотр мечта происшествия. Чиновник уточнил, что в инсталляции стреляли.

По информации UA: Харьков, десять зеркальных инсталляций на этом месте установили в 2017 году, потратив на них в общей сложности 50 тысяч гривен. Во сколько обойдется восстановление сейчас, пока неизвестно.

В комментариях харьковчане не церемонились в выражениях, обсуждая произошедшее, и даже предложили действенный рецепт от разгула вандалов.

Горячая красотка из «Квартал 95» ошеломила голым фото: «раскинула ноги»

«Не для нашего народа такая красота, не доросли ещё. Или никогда не дорастут», «Дикари и ушлепки — они среди нас. Ведь как все дружно мы горлопаним и негодуем, когда слышим, как в Германии или в Штатах прохожие вызывают полицию по любому поводу, и называем таких людей стукачами, а у нас действует круговая порука, и чаще всего это касается негатива. Потому у нас всё общественное принято считать ничьим — от подъездов до всего, что нас окружает. Короче, без кнута никак…», «максимально поставить записывающие камеры по городу, и герои были бы известны стране. Оплатили бы из своего кармана разбитое, пропала бы надолго охота так развлекаться. Почему в Сингапуре идеальная чистота и полная безопасность? Да потому что камеры на каждом углу. И это, знаете ли, дисциплинирует», – пишут люди.

Напомним, что неизвестные надругались над памятью героя Одессы.

Как сообщала Politeka, вандалы изуродовали дом великого украинца.

Также Politeka писала, что в центре Киева надругались над иконами Революции Достоинства: украинцы разгневаны.