Харьковского изверга, который убил нерожденного ребенка, а через девять месяцев после этого расправился с родной матерью, приговорили к пожизненному заключению

Такой приговор вынес Фрунзенский районный суд Харькова, передает Vgorode.

Первая трагедия произошла 13 марта 2015 года. Изрядно выпивший, он возле дома №314 на Московском проспекте жестоко избил свою беременную подругу. На следующий день потерпевшую забрали в больницу, потому что ее состояние ухудшилось. В медицинском учреждении женщина преждевременно родила, но малыш появился на свет уже мертвым.

Врачи констатировали у харьковчанки перелом носа, кровоизлияния в плаценте и пуповине, многочисленные синяки и ссадины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенок умер от удушения из-за того, что женщину били по животу.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Несмотря на произошедшее, несостоявшаяся мать продолжила жить с убийцей своего малыша.

Вторая трагедия произошла 8 декабря этого же года. Харьковчанин поссорился с матерью и угрожал убить ее. Его гражданская жена заблаговременно спрятала все ножи, но подсудимый схватился за молоток. Он нанес матери несколько ударов по голове. От полученных травм она скончалась.

Когда его задержали, он поступил чисто «по-мужски» и начал валить вину за произошедшее на сожительницу. Так, на суде утверждал, что не он избил ее в тот роковой день, а она сама, будучи пьяной, уехала к подруге в Чугуев, и там ее кто-то избил. Также он доказывал, что именно она виновна в смерти его матери. Мол, он пошел спать, а женщины поссорились из-за денег. Труп он нашел на следующий день утром, а что было ночью, не помнил.

Однако и эксперты, и свидетели разнесли показания подозреваемого в пух и прах. Суд приговорил его к пожизненному заключению. Приговор пока не вступил в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Ранее мы писали о том, что 27-летняя жительница поселка Казачья Лопань Дергачевского  района на Харьковщине стала жертвой ревнивого сожителя. Как сообщили в областной полиции, женщину, которая была 26-28 неделе беременности, в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, переломами основы черепа, обеих челюстей и костей носа доставили в Харьковскую областную больницу.

женщина, избиение, кулак, насилие

Уже вскоре правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Это 32-летний сожитель потерпевшей.

Как установили следователи, между парой вспыхнула ссора, в результате которой злоумышленник ногами и руками нанес беременной женщине несколько ударов в область головы и туловища. Следственным открыто уголовное производство по 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, актер из «Сватов» жестоко избил жену: известна причина зверства, в это трудно поверить.

Как писала Politeka, в Киеве любитель русского языка избил известную активистку: подробности скандала.

Также Politeka сообщала, сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео.