Момент дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 27 мая на улице Академика Павлова в Харькове, попал на видео

Запись с видеорегистратора опубликовали в группе «Харьков City».

На кадрах видно, как мотоцикл на большой скорости сносит пешехода, а потом влетает в бампер автомобиля.

В соцсетях пишут о том, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, а водителем и пассажиром байка были арабы. Также отмечают, что они были в состоянии алкогольного опьянения и летели на огромной скорости. Но официальной информации по этому поводу нет.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, погибший – мужчина 30-40 лет, его личность сейчас устанавливается.

23-летний водитель мотоцикла и его 22-летний пассажир доставлены в больницу с травмами разной  степени тяжести.

Осторожно, ненормативная лексика.

На видео момент вчерашней жуткой аварии на Студенческой в Харькове

На видео момент вчерашней жуткой аварии на Студенческой. ⠀ Вчера 27 мая, около 16:50 на ул. Академика Павлова 23-летний водитель мотоцикла Yamaha и его 22-летний пассажир (предположительно оба - иностранцы) на большой скорости насмерть сбили мужчину, после чего их отбросило под встречный автомобиль... Вчерашний пост по этому ДТП: https://www.facebook.com/Kharkov.City/posts/2302067143188510?__tn__=-R

Gepostet von Харьков City am Dienstag, 28. Mai 2019

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, предварительно установлено, что водитель мотоцикла Yamaha налетел на пешехода. От удара байк откинуло на встречный автомобиль Byd. После наезда пешеход скончался в течение десяти минут.

«Пассажира первым забрала скорая. Стоить отметить, что на место ДТП сразу сбежались другие иностранцы, которые не дали врачу СМП даже подойти к сбитому человеку, хватая врача за руку и прося помочь своим», – говорится в сообщении в группе «Харьковские Будни».

В связи с происшествием улицу перекрыли от перекрёстка Блюхера и Академика Павлова до перекрёстка Героев Труда.

Отметим. Что в комментариях под публикацией нашлось немало тех, кто всячески ругал арабов, а те, в свою очередь огрызались. Однако нашлись и иностранцы, которые не стали без разбору поносить земляков и украинцев, а посоветовали, как действовать в таких случаях. Так,в случае, если какой-то из иностранцев ведет себя агрессивно, необходимо сделать фото и пойти с ним в консульство, где с подобными буянами будет отдельный разговор.

Напомним, мотоциклист влетел в фуру на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, пешеходов хотят наказывать еще жестче.

Также Politeka писала, что пешехода сбили на зебре в Одессе.