17-летний житель Харьковской области свел счеты с жизнью после ссоры с возлюбленной

Трагедия произошла в городе Изюм  в воскресенье, 26 мая, в 15:16. В местный отдел полиции поступило сообщение о том, что в карете скорой помощи скончался несовершеннолетний парень, который, по предварительным данным, прыгнул с седьмого этажа недостроя.

Как установили правоохранители, накануне между 17-летним парнем и его знакомой возникла ссора на почве ревности. Парень пошел на стройку и прыгнул с недостроенной многоэтажки.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 23 мая двухлетний ребенок выпал из окна шестого этажа в Харькове. Трагедия произошла на улице Бучмы, 50, сообщают в соцсетях. На место происшествия немедленно вызвали скорую. Ребенка в тяжелом состоянии увезли в больницу.

По словам очевидцев, все случилось в 7.30 утра. Люди немедленно вызвали скорую и полицию.

Выехав по указанному адресу, стражи порядка установили, что ребенок, проснувшись утром, пока его родители и шестилетний брат спали, пошел поиграть на балкон. В какой-то момент одна из игрушек перелетела через перила. Малыш залез на подоконник, потянулся за ней, и, не удержав равновесия, выпал с окна балкона шестого этажа.

балкон, ребенок

Настоящим ангелом-хранителем для малыша стал случайный 50-летний прохожий, который увидев падающего ребенка, попытался его подхватить. Он не смог поймать ребенка, но все время находился рядом с ним и следил, чтобы тот не делал резких движений и не усугубил ситуацию с травмами. Это и спасло крохе жизнь.

Автобус с украинцами сгорел дотла в Польше: первые подробности и кадры трагедии

Его доставили в больницу скорой неотложной помощи, где он был прооперирован. По словам директора центра экстренной помощи Виктора Забашты, у мальчика многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Жизни ребенка уже ничего не угрожает. Медики оценивают его состояние как стабильное.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 2 до 5 лет лишения свободы.

Напомним, во Львове произошла страшная трагедия со школьником: «был под препаратами».

Как сообщала Politeka, женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности.

Politeka ранее писала, мужчина выпал из окна Софии Киевской: первые подробности трагедии.