Обычная поездка в метро закончилась для молодого харьковчанина серьезными неприятностями

Мужчину избил агрессивный гражданин, который, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Видео инцидента опубликовали в группе «Харьков 1654». На записи видно, что неадекватный мужчина накидывается на сидящего пассажира с кулаками. Тот всем своим видом дает понять, что драться не будет, но хулигана это не останавливает.

Друзья пытались усмирить буяна, однако это не помогло.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

В свою очередь другие пассажиры предпочли не вмешиваться в происходящее, практически никто из мужчин, которых в вагоне было немало, не бросился на помощь жертве. Единственный, кто как-то пытался защитить потерпевшего, был иностранец, но его усилия оказались напрасными: оставлять свою жертву в покое пьяный дебошир не собирался.

В конце концов в кадре появляется дежурный полицейский, но на него никто особо не обращает внимания. Хулиган вместе с друзьями просто убегают из вагона после остановки поезда.

«Я к чему, если на вас нападет какой-то неадекват в общественном месте, особо ни на кого не надейтесь. Да и искать их не будут тоже», – подытожил автор сообщения.

Публикация не могла не вызвать шквал комментариев, и как обычно, харьковчане осуждают неадеквата, а также равнодушие других пассажиров. Риторически звучат и вопросы о том, где была полиция.

Кравец из «Квартала 95» показала себя без макияжа в постели: «Не узнать»

«Слабое звено в обществе! Нападают такие отморозки на тех, кто слабее, и за счёт этого повышают своё внутреннее Эго. Ну а те, кто был рядом и стоял смотрел, ссыкливые телки», «Пох…зм окружающих как раз на уровне цивилизованной Европы, там так же никто не будет впрягаться и разнимать качели или останавливать беспредел. А где были вездесущие полицаи, почему по итогу был на месте только один дежурный? А вдруг огнестрел или поножовщина? Эти мусора только могут деньги сбивать с приезжих и иностранцев. За порядком следить им некогда», «На первом плане целый ряд созерцателей мужского рода просто наблюдают… Ужас. Не мужчины, а просто матня…», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что в парке Горького пьяные подростки напали на иностранцев, устроив массовую драку.

Напомним, массовая драка поляков и украинцев произошла в Польше, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, бездыханное тело женщины обнаружили пассажиры харьковского метро.

Также Politeka писала, что известного харьковчанина избили в метро.