Украине грозит полное уничтожение, ситуация настолько катастрофическая, что даже ученые этим напуганы

Первая страна в мире, которая стоит перед угрозой полного вымирания — это Украина. Если так будет продолжаться и дальше, то за 30 лет будет уже 25 миллионов, а Украина может полностью вымереть всего лишь за полтора века.

В нашей стране количество умерших значительно превышает количество новорожденных, а за год исчезает столько, сколько живет в Хмельницком, Сумах или Черновцах, передает ТСН.

Сейчас население Украины, по официальным данным, составляет 42 миллиона. Но сколько нас на самом деле — сказать сложно, так как переписи не было уже 18 лет.

Украина, флаг, украинцы

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

«На сотню родившихся – 140 умерших. Ежедневно из жизни уходит полторы тысячи человек. Две трети из них – покидает этот мир из-за инфаркта. Более двухсот человек забирает рак. 13 — погибает в ДТП. 18 — сами укорачивают себе жизнь. К этой и так печальной статистики добавились жертвы войны. На Востоке ежедневно в среднем погибает три украинских воина. Каждый шестой уходит из жизни в трудоспособном возрасте», — говорится в сюжете.

Отмечается, что причины демографической пропасти – в плохой экологии и низком уровне жизни. Вырубки лесов, пожары, вредные выбросы, курение, халатное отношение к собственному здоровью, низкие доходы – вот что приводит к старению и вымиранию нации.

Также ранее сообщалось, что ученые сходятся на том, что в водах Черного моря завышенный уровень сероводорода – легковоспламеняемого бесцветного газа с резким запахом.

Продолжительное время ученые изучают акваторию Черного моря. Первые экспедиции были организованы Николаем Андрусовым в далеком 1890 году. С тех пор ученые сходятся в одном мнении: в море завышенный уровень сероводорода – легковоспламеняемого бесцветного газа с резким запахом.

Данный газ занимает 90% всего объема Черного моря, то есть водных ресурсов, пригодных для жизни морских созданий, остается 10%. Время от времени газ поднимается до угрожающей отметки 75 метров. Сероводород делает практически все слои моря непригодными для жизни. Уже на глубине 100 метров ученым не удается найти никаких признаков жизни.

Напомним, что ученые показали самый опасный астероид, который может уничтожить Землю.

Как сообщала Politeka, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Также Politeka писала, что Нибиру контактировала с человечеством, в Библии нашли доказательства.