В Харькове разыскивают 70-летнюю Надежду Локтину, которая пропала 22 мая

О том, что женщина исчезла, в соцсетях написали ее родственники. Их тетя вышла гулять на лавочку возле дома, но в квартиру так и не вернулась. Это произошло на Новых Домах, в Коминтерновском районе, по улице Ньютона.

При себе у пенсионерки не было документов, денег и телефона.  Автор отмечает, что у нее могут быть провалы в памяти.

Приметы: возраст 70 лет, была одета в серые брюки, бордовая кофта и теплая полосатая шапка. Полностью седые волосы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Если кто увидит, пожалуйста позвоните по номеру 098 28 13 152 или отведите в любое ближайшее отделение полиции», – пишут родные.

Ранее мы рассказывали о том, что 8 мая, в Червоноградский отдел полиции обратились родители двух местных девочек в возрасте 12 и 13 лет, которые сообщили, что их дочери накануне  вышли из дома и назад не вернулись. Правоохранители немедленно начали поиски детей, к которым были привлечены оперативники Главного управления Нацполиции Львовщины, работники Червоноградского отдела полиции, а также соседних районов.

В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

«Оперативники обнаружили девочек 8 мая около 15.00 в поселке вблизи Червонограда. Они находились в гостях у своего товарища. Школьницы здоровые и неповрежденные, сейчас правоохранители проводят с ними и их родителями профилактические беседы, после чего дети вернутся домой », — сообщили также в областном управлении милиции.

Мы также рассказывали, что 23 мая в Купянском районе нашли обгоревший автомобиль с телом 36-летнего водителя. По словам правоохранителей, следов насильственной смерти на теле нет. Все обстоятельства трагедии выясняют полицейские.

Тем временем харьковчан просят помочь опознать вещи женщины, тело которой недавно нашли в Харькове. На труп наткнулись случайные прохожие среди горы мусора на территории заброшенной стройки по проспекту Петра Григоренко, 2, прямо за Дворцом спорта, сообщили в полиции.

На вид погибшей 40-50 лет, рост 164 см, короткие светлые волосы. На ней была желтая кофта, красный халат с цветочным орнаментом, леопардовое нижнее белье. На руке у нее повязан красный шнурок. Из особых примет – вставная верхняя челюсть.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.