Труп 36-летнего мужчины обнаружили в обгоревшем автомобиле на Харьковщине

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, тело нашли в салоне обгоревшего автомобиля «ВАЗ-2109» на обочине дороги 23 мая.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Правоохранители действительно обнаружили обгоревшую машину, в салоне которой на водительском сиденье находилось тело 36-летнего жителя Купянского района.

мигалки полиция убийство происшествие

Осметрев тело, эксперты не обнаружили на нем видимых признаков насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В этот же день, только в светлое время суток труп 28-летнего мужчины обнаружили на перекрестке проспекта Юбилейного и улицы Гвардейцев-Широнинцев возле супермаркета «Дигма» в автомобиле с сорванными номерными знаками.

Издание NewsRoom со ссылкой на свои источники сообщило, что погибший – харьковчанин, ему 28 лет. Рядом с трупом нашли шприц, поэтому вероятной причиной смерти может быть передозировка наркотиков.

Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера

Ранее мы писали о том, что в Одесской области в заброшенном месте был обнаружен мертвым руководитель тираспольского предприятия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Жуткую находку обнаружили в селе Вапнярка Лиманского района. По информации издания, тело гражданина Молдовы было прислонено к стене заброшенного здания, а руки связаны. Рядом с трупом находился автомобиль Infiniti.

Мы также рассказывали, что российский актер Виктор Супрун, сыгравший в «Бригаде» и «Ликвидации», стал невольным свидетелем трагедии утром 30 марта.

Как стало известно, на припаркованную под домом машину актера с высоты упал один из его соседей.

«Я уже лег спать, когда сработала сигнализация. Я выглянул в окно, смотрю — что-то лежит. Я оделся, вышел, смотрю — лежит труп рядом с моей машиной. То есть человек упал на мою машину, а потом свалился с нее. Это был наш сосед с пятого этажа, но полиция сказала, что он упал с большей высоты. Ну, сосед и сосед, я на 14-м этаже живу, он на пятом. Ну, виделись иногда. Я потом уехал на съемки», — рассказал Супрун.

В полиции не исключают возможности суицида. Правоохранители уже побывали в квартире погибшего и побеседовали с его женой.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.