В Харькове на горячем поймали воров, разбивших стекло в машине и забравших из салона вещи

Фото «героев» и историю от потерпевшего опубликовали в городских сообществах в соцсетях.

«Вот эти молодые ауешники вскрывают тачки и грабят. Полиция ничего сделать без доказательств не может. Сегодня ограбили меня — завтра вас. Знайте их в лицо», – написал потерпевший.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

На снимках – двое мужчин, а также автомобиль с разбитым задним стеклом. Тут же на месте и полиция.

В комментариях пользователи отмечают, что раньше «герои» на фото подавали хорошие надежды как спортсмены, но с годами «повернули не туда». Также харьковчане не особо уверены в том, что полиция накажет их.

Провал ВСУ на Донбассе: скандальные документы слили в сеть, «теперь им п**дец»

«Полиция ничего не может??? В нашей стране полиция может все. Как вы думаете, почему их не трогают», «Конечно же, без приказа руководства она и не может их привлечь! Какой дурень захочет написать рапорт!?! Вот так))))!», «Вот красавцы, уже и в сетях популярные))))!!!», – отмечают под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что соцсетях  опубликовали фотографию мужчины, который, по словам автора поста, промышлял на проспекте Тракторостроителей в Харькове и срывал цепочки с ничего не подозревающих прохожих. Его скрутили и передали в руки правоохранителям. Теперь всех тех, кто стал жертвой и опознает этого «героя», просят обращаться в полицию.

Отметим, что в комментариях пользователи благодарят тех, кто задержал злоумышленника, но в то же время не особо верят, что он понесет заслуженное наказание. Некоторые харьковчане делятся собственным опытом таких ситуаций.

Ярким примером безнаказанности воров, о которых знают в полиции, может послужить и история карманницы, не один год промышляющей в общественном транспорте. С виду это – безвинная пенсионерка, но ее хорошо знают те, кто стал жертвами этой злоумышленницы. Как пишут очевидцы, женщина «заговаривает зубы» пассажирам, а в это время ворует кошелек или телефон.

Работает она не одна, а с сообщниками. Полиция уже неоднократно ее задерживала, но, как показывает практика, до серьезного наказания дело так и не дошло.

Напомним, из-за карманника в харьковском метро начался бунт.

Как сообщала Politeka, АТОшник поймал преступников в киевском метро.

Также Politeka писала, что воры болгаркой распотрошили банкомат