Видео, на котором неизвестный зарядил в лицо пенсионеру, уже давно играющему на выходе со станции метро «Героев Труда», который к тому же является местной знаменитостью, облетело харьковские паблики в соцсетях

На записи видно, как старик жалуется на мужчину, что тот дважды его ударил. Когда хулигана пытаются задержать и выяснить мотивы такого поведения, он закрывает руками камеру и старается всячески уйти от ответа.

На вопрос, кто он такой, тот ответил, что является «общественным деятелем», а потом таки сумел убежать от очевидца инцидента, который все записывал на камеру.

По словам потерпевшего, мужчина не только ударил его, но и угрожал прирезать, если тот и дальше будет играть здесь.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

В комментариях пользователи осуждают поведение «общественника» и требуют привлечь его к ответственности. Однако нашлись и те, кто выступил на его защиту.

Так Назар Гнатович отмечает, что потерпевший – тоже не такой простой, как многим кажется. По его словам, он часто оскорбляет проходящих мимо женщин, матерится и тому подобное.

Однако даже такое поведение – не повод распускать кулаки. В аналогичных случаях вопросом должна заниматься полиция, а не первый попавшийся «борец».

Самолет с россиянами не долетел до Крыма: «Пилоты ***, уснули!»

Ранее мы писали о том, что самую известную попрошайку харьковского метро со скандалом вытолкали из вагона пассажиры. Инцидент произошел на Холодногорско-Заводской линии метро утром, 6 марта. Эпичное видео облетело местные паблики в соцсетях. Главная героиня – известная всему Харькову многолетняя попрошайка по прозвищу «Актриса».

Видимо, у одной из пассажирок было неважное настроение, а очередная слезливая история разозлила женщину, и она начала выталкивать «работницу» из вагона, а позже к ней присоединились и другие пассажиры.

Стоит отметить, что Актриса, в свою очередь, успела укусить «обидчицу» за руку. Фото увечья уже вскоре появилось в соцсетях, а под ним – простыни комментариев от пользователей.

Харьковские журналисты в свое время изучили биографию этой дамы. По информации издания «Vgorode», Актрису на самом деле зовут Наталья Горбенко, родом она из Эсхара, а «работать» в Харьков ездит с Новоселовки — во всяком случае, ее часто видят в маршрутке №67, курсирующей от Центрального рынка до улицы Баварской.

Напомним, мать превратила своих детей в вокзальных попрошаек.

Как писала Politeka, очередную «яжемать» прогнали с харьковской улицы.

Также Politeka сообщала, что харьковчанин показал, как обманывают в метро.