Украинский шоумен и ведущий Сергей Притула рассказал, каким видит наше будущее

Телеведущий заявил, что будущее Украины для себя видит не слишком веселым. Однако выезжать из страны не планирует.

«Если я здесь буду, то будет веселее», сказал Сергей Притула во время выступления перед студентами во Львове, сообщает «Украинская правда».

Ведущий рассказывал о том, что на данный момент в Украине отслеживается отток рабочей силы, старения нации и уменьшения рождаемости. Притула высказал также мнение о том, что на каждого, кто остался в стране, нагрузка только увеличится, так как количество бюджетников, которых придется содержать, будет только расти.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Также Сергей поделился размышлениями о том, что очень сомневается, что новая или старая власть сможет преодолеть коррупцию в ближайшее время.

«Слишком сильная круговая порука, слишком сильные местные элиты, чтобы кто-то из Киева их мог очень быстро переломить», — пояснил он свою мысль.

«Но нет беды — у нас красивые моря, Карпаты хороши, народ трудолюбивый. Один только вопрос — что на выборах что-то не то делаем», — подытожил ведущий.

Напомним, что известный телеведущий Сергей Притула призвал украинцев прийти проголосовать во втором туре президентских выборов, а также рассказал интересную историю о бойцах АТО.

Об этом шоумен написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Самолет с россиянами не долетел до Крыма: «Пилоты ***, уснули!»

«Вчера после концерта в Изяславе подошли ребята, которые служили в 8 полку спецназа в 14-16 годах и вернули «должок». В феврале 2015-го я приезжал к ним на Луганщину с очередной партией помощи. Одному из бойцов понравилась моя футболка с изображением Кузьмы (музыканты Скрябина подарили в день, когда хоронили Андрея). Попросил подарить. Ну, я в прямом смысле этого слова солдату последнюю футболку отдал, далее катался в пайте на голое тело», – рассказал Притула.

Напомним, что Притула попал в громкий скандал: «Шутка природы заговорила».

Как сообщала Politeka, Притула назвал главную проблему украинского народа: «сухая констатация фактов».

Также Politeka писала, что Притула раскрыл истинную причину скандала с Фреймут: «Это дурдом».