Жуткую находку обнаружили сегодня, 23 мая, в Харькове на Салтовке

На перекрестке проспекта Юбилейного и улицы Гвардейцев-Широнинцев возле супермаркета «Дигма» в автомобиле с сорванными номерными знаками выявили тело мужчины.

Фото с места происшествия опубликовали в группе «ХС Харьков».

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

По словам очевидцев, под автомобилем – лужа крови, а погибший – афроамериканец. Он лежал на заднем сидении.

В то же время издание NewsRoom со ссылкой на свои источники сообщает, что погибший – харьковчанин, ему 28 лет. Рядом с трупом нашли шприц, поэтому вероятной причиной смерти может быть передозировка наркотиков.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. Правоохранители пока не комментируют инцидент.

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

Ранее мы писали о том, что в Одесской области в заброшенном месте был обнаружен мертвым руководитель тираспольского предприятия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Жуткую находку обнаружили в селе Вапнярка Лиманского района. По информации издания, тело гражданина Молдовы было прислонено к стене заброшенного здания, а руки связаны. Рядом с трупом находился автомобиль Infiniti.

Как стало известно, 55-летний погибший возглавлял инвестиционно–строительную компанию с главным офисом в Тирасполе — столице Приднестровской Молдавской Республики. Полиция начала досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Мы также рассказывали о том, что во вторник, 21 мая, во Львове скончался основатель «художественного объединения          «Дзига» — Маркиян Иващишин. По данным издания zaxid.net, ему  внезапно стало плохо, он упал на тротуаре возле своего дома и вскоре умер.

Предварительно установлено, что причиной смерти стал обрыв тромба. Маркиян Иващишин умер в возрасте 52 лет. Он родился в сентября 1966 года во Львове. В свое время был активным членом Студенческого братства Львова — одной из важнейших общественных организаций в истории Украины.

Не менее жуткую находку обнаружили в Николаеве в апреле. Работники свалки наткнулись в мусоре на расчлененный труп женщины. Цыгане, которые рылись там, нашли нижнюю часть туловища. Прибывшие на место правоохранители занялись поисками верхней части тела погибшей.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.