14-летняя школьница стала жертвой нападения, причем злоумышленником оказался товарищ ее отца

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, все произошло во вторник, 21 мая, около 13:00 в Киевском районе Харькова.

Девочка вышла из дома по улице Новоалександровской, где во дворе ее уже поджидал 32-летний знакомый ее отца. Ребенок собралась позвонить родителю и сообщить о приходе товарища. Как только она достала телефон, чтобы сделать звонок, «папин друг» внезапно выхватил аппарат у нее из рук. При этом он сообщил, что отдаст мобильный отцу девочки, который якобы ждет его на улице Наумовской.

телефон

После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Ясное дело, что телефон никто не вернул. В свою очередь девушка немедленно сообщила о случившемся в полицию, и вора задержали по горячим следам с украденным телефоном.

Популярные статьи сейчас

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Сейчас правоохранители расследуют все обстоятельства инцидента. Подозреваемому светит до четырех лет тюрьмы.

Кошевой из «Квартала 95» поразил интимными подробностями личной жизни: «Первый раз это было в такси…»

Ранее мы рассказывали, что в Запорожской области в Мелитополе произошел вопиющий инцидент в одной из городских маршруток, где водитель напал на ребенка. По словам бабушки, девочка ехала в автобусе без взрослых. На конечной остановке водитель дождался, пока выйдут все пассажиры, закрыл маршрутку и начал кричать и оскорблять школьницу.

Причины такого поведения он не назвал. Испуганная девочка выбежала из маршрутки и не запомнила номер транспортного средства.

Это – не первый случай в городе. Так, под горячую руку похожего гражданина попал ребенок из многодетной семьи. Все началось с того, что в маршрутку зашли двое мальчиков девяти-десяти лет на вид. Один из них протянул водителю документ и спросил, можно ли ему проехать как льготнику.

В ответ ребенок услышал шквал хамства и оскорблений. «Водитель начал возмущаться, мол, понарожают детей непонятно как, понаштампуют, потом они не могут заплатить за маршрутку», — рассказал увиденное очевидец.

«Надо чтобы батя работал, у меня тоже есть дети и внуки, и я им на маршрутку деньги даю!», — заявил водитель ребенку.

Взрослые заступились за мальчика и дали ему 5 гривен, чтобы тот заплатил злосчасному водителю. Мальчик отдал ему купюру, тот с недовольным лицом, после непродолжительной паузы, дал школьнику гривну сдачи.

Напомним, Порошенко оскандалился грандиозной кражей в центре Киева.

Как писала Politeka, харьковчане задержали карманника с опытом.

Также Politeka сообщала, что одесского судью лишили самого ценного в столице: что произошло.