Харьковская полиция разыскивает двоих несовершеннолетних, которые сбежали с городской клинической больницы №18

Немышлянский отдел полиции устанавливает местонахождение 11-летнего Богдана Ермоленко. Мальчик 21 мая самовольно покинул помещение лечебного учереждения и с тех пор не возвращался.

Приметы Богдана: рост 148 см, худощавого телосложения, светлые волосы, серые глаза. Был одет в светлую футболку, шорты или штаны и резиновые тапочки. При себе имел рюкзак.

Из этой же больницы сегодня, 22 мая, сбежала Екатерина Игнатова, 2002 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Ее приметы: рост 154 см, плотного телосложения, темные курчавые волосы, карие глаза. Была одета в светлую кофту и черные штаны.

Если у кого-то есть информация об этих детях, просьба сообщить в Немышлянский отдел полиции по телефонам: 102, 93-50-40 или другим доступным способом.

Днем ранее из больницы сбежал также 14-летний парень, но полиция быстро нашла его. Он находился у своих знакомых. Правоохранители провели профилактическую беседу с подростком и вернули его обратно в медучереждение.

Почему и куда дети убегают из больницы – в полиции не говорят. Но в комментариях пользователи предполагают, что таким образом они спасаются «от равнодушия соцслужб, которые маринуют сирот в больницах месяцами».

Ранее харьковские СМИ облетела ужасная новость. 14-летнего мальчика, который 29 января пропал из дома семейного типа в Краснокутске, нашли мертвым через несколько месяцев.

Парубий готовит новый Майдан против Зеленского, украинцы в ярости: «Это от вас воняет…»

На розыск ребенка был ориентирован личный состав полиции области. 4 мая сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области совместно с оперуполномоченными Краснокутского отдела полиции и военнослужащими Национальной гвардии Украины провели поисковую операцию по установлению местонахождения пропавшего.

Тело подростка нашли на луговом участке в камышах возле объездной дороги, которая находится недалеко от Краснокутска. Видимых следов насильственной смерти на теле умершего эксперты не обнаружили.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти несовершеннолетнего.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.