58-летний пассажир с гранатой в автобусе «Харьков-Чугуев» грозился взорвать не только себя, как об этом сообщили в полиции

Напомним, инцидент произошел вчера, 16 мая, в рейсовом автобусе. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции области в Харьковской области, 16:32 в дежурную часть Липецкого отделения полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать себя гранатой в автобусе. Причиной для агрессии якобы послужила ссора с сожительницей.

Во время остановки транспортного средства в поселке Рогань одному из пассажиров удалось усмирить дебошира и отобрать опасный предмет. Граждане сразу сообщили обо всем в полицию. Злоумышленника задержали.

Однако сегодня в комментариях под публикацией появилось интересное уточнение. Пользователь Марина Логвиненко рассказала о произошедшем несколько с неожиданной стороны.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

По ее информации, женщина, с которой поссорился пьяный пассажир, – вовсе не его возлюбленная. Он давно ее преследует, а она не знает, как избавиться от него. Во время поездки он ей пригрозил: если она не пойдет с ним, в воздух взлетит весь автобус, а не он подорвет только себя.

Как известно, факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

Примечательно, что уже сегодня на автобусе, курсирующего по маршруту «Харьков-Чугуев», – новое происшествие, о котором сообщили в соцсетях очевидцы.

Ушла из жизни звезда соцсетей, которую знали все: «умерла на руках у мамы»

По словам пассажиров, автобус был забит людьми. В какой-то момент по салону распространился едкий запах, а по полу потекла непонятная жидкость. Водитель начал кричать на пассажиров, что они «наступили на трубку». Среди них началась паника, и чудом удалось избежать давки.

Пользователь Ирина Веренич рассказала. Что этим автобусом ехал ее ребенок, который очень испугался. Сама же она стала очевидцем подобной ситуации два месяца назад, когда в автобусе была проблема с тормозами.

«Я так понимаю это в эти автобусы, нас хотят загнать и гоняют тех, кто людей подвозит… Отличный маркетинговый ход…», – резюмирует пользователь Ольга Дробязко.

Напомним, пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.