Скандально известный народный депутат от «Оппоблока» Михаил Добкин не смог обойти вниманием День вышиванки

Напомним, в Харькове 16 мая состоялся парад вышиванок, на котором в общей сложности взяли участие около двух с половиной тысяч человек.

В своем Twitter Добкин высказался по поводу национального наряда. «Нет у меня вышиванки! Нет и уже никогда не будет! А та, что была, я её иностранцам подарил. Не отбирать же…», – написал он.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Скрин сообщения появился и в харьковских группах в Facebook. Там отношение Михаила Марковича к вышиванке каждый расценил по-своему.

«И хорошо, что нет. Как седло корове», «Правильно говорит! Его какашник с вышиванкой не гомнонирует. Т.е какошник не гармонирует», «Действительно иррационально: не просто иметь комплекс неполноценности, но пытаться учить им других и щеголять. И не он один такой уникальный», «Странный человек, хвастается, что оно манкурт», пишут пользователи в группе «СолнцеЛикий Харьков».

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Ранее мы писали, что парад вышиванок в Харькове далеко не все местные жители восприняли позитивно. Фотографии с шествия появились в социальных сетях и вызвали оживленную дискуссию. Одни восхищались, другие возмущались, что все прошло в будний день и были проблемы с движением транспорта, а третьи вообще обозвали акцию «колхозом», ее участников «ди..лами», а само шествие назвали проплаченной акцией.

Нашлись даже те, кто заявил, что Харьков – это не Украина и никогда не был ее частью.

Мы также рассказывали, что брат Михаила Добкина Дмитрий, который тоже является народным депутатом, вновь стал объектом для насмешек в социальных сетях.Поводом для появления едких комментариев послужило поведение парламентария во время недавнего заседания Верховной Рады.

Соответствующую фотографию в своем Facebook опубликовал Ян Доброносов. «Дмитрий сегодня с нами», — шуточно подписал он снимок.

Пользователи с юмором отреагировали на снимок и отметили, что Дмитрий Добкин таки явно «не с нами». Другие же комментаторы обратили внимание на его безумный взгляд, поэтому не факт, что народный депутат понимает, где он именно находится.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.