Душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД

Об этом пишет издание Апостроф, ссылаясь на блогера Nexta.

Отмечается, что группа неизвестных, которые жестоко расправились с правоохранителем, скрылись с места ЧП на авто с российскими номерами.

беларусь расправа

Как известно, в Беларуси жестоко убили сотрудника МВД. Сообщается, что три представителя ромской национальности на транспорте с российскими номерами похитили, раздели и поиздевались над 23-летним силовиком из Могилева, после чего убили.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Личный состав местного УВД был поднят по тревоге, в районе Могилева ввели план «Сирена». По предварительной информации, молодой сотрудник ГАИ остановил автомобиль «Волга» на российских номерах, чтобы по работе добраться до места ДТП.

Спустя несколько минут он написал своим коллегам в рабочем чате в Viber следующее сообщение: «Срочно. Черная Волга. Три цыгана. Регистрационный знак — русский», после чего был найден его труп.

При этом в полиции Смоленской области Российской Федерации, где зарегистрирован номер «Волги», отреагировали на эпизод и пообещали задержать авто с водителем, как только оно окажется на территории российского региона.

беларусь расправа

Ранее сообщалось, жуткая расправа над девушкой произошла прямо в супермаркете. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Lifeshot. Сообщается, что злоумышленник нанес своей жертве 20 ударов ножом в шею и живот, но никто из посетителей и сотрудников супермаркета не решился помочь девушке.

Как известно, жестокое убийство случилось в одном из российских супермаркетов «Пятерочка». Оказалось, что это не ограбление, ведь убийца знал свою жертву, поскольку она была его соседкой, и они часто конфликтовали.

«Убийца жёстко пил и постоянно устраивал по ночам дискотеки, выкручивая колонки на полную мощность. Девушка не раз вызывала полицию и даже угрожала написать на меломана заявление», — сообщают росСМИ.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.