Фото окровавленного подростка, который упал с моста, и в тяжелом состоянии доставлен в больницу, облетело соцсети в четверг, 16 мая, вечером

В группе «Типичный Харьковъ» в социальной сети Facebook написали, что инцидент произошел на  железнодорожном мосту в районе станции «Липовая Роща». 15-летний парень якобы сорвался с вершины моста около 19 часов.

Очевидцы сразу же вызвали скорую, и в бессознательном состоянии потерпевшего доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

При себе у подростка был телефон, но позвонить с него не получилось, поскольку он был заблокирован. Поэтому неравнодушные харьковчане решили отыскать родных, сообщив о случившемся в соцсетях. Позже в комментариях под публикацией появилась информация, что 17 мая утром его прооперировали. Сейчас он в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В полиции сообщили подробности инцидента. Как рассказали в пресс-службе «главка», все произошло на мосту по улице Некрасова в Новобаварском районе Харькова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Правоохранителями было установлена личность пострадавшего. Им оказался 15-летний местный житель. Парня с травмами головы, переломом нижней челюсти и голеностопного сустава доставили в больницу. Также на месте происшествия находился свидетель, который объяснил, что подросток по собственной неосторожности сорвался с моста.

Данный факт внесен в Журнал единого учета Новобаварского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия.

В комментариях пользователи желают ребенку скорейшего выздоровления, а также в который раз сетуют на то, что игры у нынешних подростков более чем опасные.

Ученые раскрыли тайну исчезновения древних людей: очень неожиданно, это сенсация

«Несколько лет назад так же мальчишки подобного возраста прыгали с жд моста на Баварии. Один залез на самый верх, как самый смелый, сорвался и упал камнем вниз на рельсы с обугленными руками, потому как 6000 Вольт не шутки …. Это был сын моего друга….», «Парни, ну не надо ради красивого селфи и лайков ставить свою жизнь под угрозу… А каково родителям? Мальчику – скорого выздоровления)», «Это ужасно… Я хочу, чтобы дети и подростки просто посмотрели на это фото и прочитали пост… Возможно, хоть кто-нибудь задумается о возможных последствиях своих поступков…», – пишут люди.

Напомним, подросток сорвался с огромной высоты в Киеве.

Как сообщала Politeka, харьковская бабушка-зацепер вызвала переполох в соцсетях.

Также Politeka писала, что подросток оказался в шаге от гибели в Киеве.