В пятницу, 17 мая, в Харькове простятся с погибшим воином ВСУ Антоном Безверхним с позывным «Питбуль»

Как сообщили в группе «Свитанок» в социальной сети Facebook, прощание начнется  в 11 часов возле памятника Тарасу Шевченко.

Похороны состоятся в 12-30 на 18-м кладбище на Аллее Славы.

Напомним, 25-летний харьковчанин погиб от пули снайпера возле поселка Новозвановка Попаснянского района Луганской области в 12:00 14 мая. Его жизнь оборвала пуля снайпера. Ранение в шею оказалось смертельным для героя.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

24 января Антону исполнилось 25 лет. Он был военнослужащим 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины. Парень служил вместе с Яной Червоной, легендарной «Ведьмой», которая погибла 2 апреля после попадания в ее блиндаж снаряда.

Антон очень тяжело переживал ее смерть. Он пообещал террористам ОРДЛО отомстить за ее гибель, а в своих публикациях в соцсети неоднократно писал о том, как любит и скучает за ней.

Все, кто хочет помочь семье Питбуля, могут отправлять деньги на карту 5168 7555 2723 3825, Гнедая Елена Николаевна.

Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают»

Ровно за  два месяца до гибели Питбуля скончался легендарный воин, защищавший территориальную целостность Украины. Речь идет о военном капеллане и парамедике-добровольце медицинского батальона «Госпитальеры» Сергее Морозе с позывным «Фрост». Как известно, легендарного парамедика погубило онкологическое заболевание.

«Мы держали друг друга за руки в самые тяжелые времена. Мы любили друг друга, несмотря ни на что. У меня в сердце мир и покой, потому что ты сейчас с нашим Небесным Отцом и в объятиях Иисуса. Жду встречи, моя любовь», – написала супруга «Фроста», которая также сейчас борется с онкозаболеванием.

Зимой прошлого года у Сергея Мороза диагностировали глиобластому. Опухоль удалили хирурги в Днепре в госпитале имени Мечникова. Но, учитывая, что тяжелое заболевание выявили на четвертой стадии, никто из специалистов не давал обнадеживающих прогнозов.

У Сергея остались два сына. У его жены также год назад было диагностировано онкологическое заболевание, поэтому сейчас она нуждается в помощи.

Напомним, оборвалась жизнь ветерана АТО: «прошел Иловайск, Дебальцево и плен боевиков».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце человека, который спас сотни детских жизней.

Также Politeka писала, что герой со Львовщины отдал жизнь за Украину на Донбассе: «осталась жена и четырехлетний сын»