Полицейских, которые проверяли продавцов сигарет на предмет законности торговли, заметили возле станции метро «Индустриальная»

Фотографии опубликовали в группе «Жить в Харькове».

«Копы штормят табачные точки с контрабандой на Индустриальной. Неужели сами начали, без волшебного пендаля?», – гласит подпись в публикации. На снимках видно, что работали трое правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Тарифы на коммуналку изменились, украинцев озадачили нововведениями с 1 августа: "Цена зависит от..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

В комментариях пользователи предположили, что проверки начались неспроста.

«Просто эти точки перебивают делать бизнес Терехову в его киосках», «Портят выручку кисетам Тетерева, вот и штормят) все просто», «Приезжайте на Салтовку! Здесь эта контрабанда через каждые 50 метров! Или с салтовских лотков откат больше?», «Эти точки уже год , а » штормить» начали сейчас, наверное, завелся параллельный бизнес у кого-то», «А кому они мешают? Зачем их убирать? Менты пусть занимаются своей непосредственной работой, ловят преступников, с наркоманией борются, а не гоняются за бабушками с зеленью и кофе…», – пишут харьковчане.

Несколькими месяцами ранее, в феврале, жители города не на шутку возмутились тому, как активно велась стихийная торговля просроченными продуктами буквально на этом же месте –   возле выхода со станции метро «Индустриальная».

Фотографии этого «базара» пользователь Светлана Полесская опубликовала в группе «Типичный Харьков» в социальной сети Facebook. Она пишет, что там торговали йогуртами, майонезом, окорочками, консервами и так далее.

Мощный циклон перевернет в Украине все вверх дном: «летний привет»

«Всё это грязное, ржавое, молочка просрочена больше недели! Гнилые мандарины, апельсины, помидоры… Стоит реализатор, время от времени с соседнего киоска (наливайка) выходит мужчина с новым ящиком просрочки. Люди это покупают», – писала автор. Она также интересовалась, куда смотрят местная власть и полиция.

Мы также писали о том, что харьковчанин Виталий  Клименко попросил городские власти убрать киоски в подземных переходах метро.

«Из-за стихийной торговли в переходах метро (и из-за киосков) не пройти. Неужели вы мало зарабатываете на рекламе? Прошу убрать торговлю в переходах метро. Они были запроектированы именно такой ширины не для этого. Мало того, что полезную площадь занимают киоски-так еще и очередь в эти киоски. Понимаю, что некоторым удобно идти с метро и что-то покупать, но для этого существуют специальные места (рынки, супермаркеты и т.д.) В экстренной ситуации (не дай Бог) в этих переходах погибнут люди от давки. Подумайте над этим!», – написал он в петиции.

Напомним, подростков расстреляли в метро Харькова: появились жуткие фото.

Как сообщала Politeka, повышение цен в метро могут отменить.

Также Politeka писала, что харьковчанин стопорит строительство новой станции метро.