В Харькове пьяный адвокат за рулем авто чуть не сбил ребенка

Видео задержания полицейскими пьяного юриста опубликовали в группе «Типичное ХТЗ». На кадрах видно, что мужчина изрядно пьян.

Правоохранители садят его в патрульное авто, но тут к ним рвется мужчина. Он кричит, что его ребенка чуть не сбил этот водитель, а потом вместе с другими очевидцами пытается вытащить его из салона.

В это время к ним подбегает полицейский, пытаясь защитить задержанного. Тот, в свою очередь, огрызается на крики агрессивно настроенных по отношению к нему мужчин.

Популярные статьи сейчас

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще

Осторожно: обилие ненормативной лексики!

Инцидент произошел 11 мая на перекрёстке Алёшина и Луи Пастера в Харькове. Известно, что пьяный адвокат находился за рулем Audi.

В комментариях пользователи пишут о том, что, скорее всего, виновник просто откупится, и не верят в справедливое наказание для него. Некоторые даже оправдывают самосуд.

Известный украинский телеведущий может стать министром: «Нас ждут страшные времена»

«Всё отлично, я сам бы так сделал. Но это не решение проблемы!!! Это проблема законодательства!!! Что такие люди всегда будут безнаказанны. И у людей просто не доверия в справедливость решения суда!!!», «Да его никто не задерживает, протокол вынесут, машину на штраф площадку отгонят (если никто из перегонит в другое место) и все…», «Он высокооплачиваемый правозащитник, а Вы говорите он свинья. Он в одни двери залез,  а через вторые вышел. Кто имеет право его задержать ))) Как бы завтра при наших законах полиции не пришлось бы писать объяснения о превышении при задержании», – отмечают харьковчане.

Ранее мы писали о том, что пьяный депутат устроил страшное дорожно-транспортное происшествие в Киевской области. Авария произошла около 18 часов 6 мая на отрезке дороги между городом Яготин и селом Сотниковка. Водитель автомобиля «Chevrolet Niva», управляя в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с мотоциклом «Jawa».

В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла, жители села Сотниковка, от полученных травм погибли на месте. Тела 32 и 57-летний мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Напомним, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Как сообщала Politeka, автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров полетели в пропасть: подробности

Также Politeka писала, что масштабное ДТП произошло из-за града: более 50 машин «полностью», есть пострадавшие.