В Харькове прохожие стали свидетелями необычной фотосессии на Зеркальной струе 

В городских сообществах  в соцсетях опубликовали фотографию, на которой человек позирует у Зеркальной струи, сидя на поперечном шпагате и держа в руках голубей.

Пользователи сразу же возмутились, что некая барышня ведет себя  неподобающе, позируя в таком виде, да еще и топлес, а кто-то прямо сравнил героя снимка со скандально известной своими шпагатами российской балериной Анастасией Волочковой.

«Волочкова сильно сдала за последнее время», «Как скучно я живу», «Это что? Кто? В центре города… Может, ещё в фонтане плавать будем? Ну, правда, капец какой-то», «Вроде и не 17 лет. Это за рамки приличия выходит.воспитание должно же быть ??!! Так и до помочиться в фонтан не далеко», – пишут харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Однако дальше выяснилось, что в кадре не женщина, а мужчина. Несколько его фотографий добавили очевидцы «фотосессии».

«Явно мужику помыться негде было», «Харьковский Волочков», «Волочкова лопнет от злости», – шутят под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что юная любительница селфи сгорела заживо при попытке сделать оригинальный снимок. Жуткий случай произошел в России, где девочка-подросток планировала сфотографироваться, взобравшись на трансформаторную будку, установленную рядом с дорогой.

»Освободить Донбасс за сутки»: сделано сенсационное заявление, в ВСУ раскрыли правду

«Скорее всего, решила, что ничего не будет трогать, и ничего страшного не случится. Но достаточно только залезть на трансформатор, чтобы получить разряд», — рассказала свидетельница трагедии. В сети также появились фото с места происшествия, на которых можно увидеть небольшой пожар на крыше трансформаторной будки, где погибла девушка.

Мы также писали, что в Запорожье 15-летний школьник ради эффектных фотоснимков решился на отчаянный поступок. Кирилл с друзьями отправился на речку и там ребята решили развлечься – делали селфи. Парень захотел сфотографировать себя на вершине моста. Сказано – сделано, и Кирилл залез на конструкцию.

Кто-то из приятелей посоветовал девятикласснику сфотографироваться с другой стороны, там, мол, фотка будет круче. Парень, не долго думая, начал переходить по поперечной балке. Однако неожиданно мальчик потерял равновесие, начал падать и, чтобы не рухнуть с огромной высоты, схватился за контактный провод. Он умер моментально.

Напомним, что новый закон официально запретит делать селфи.

Как сообщала Politeka, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном.

Также Politeka писала, что искалеченное тело украинца было найдено между вагонами: подробности жуткой трагедии из-за селфи.