Фото канализационного колодца возле детской площадки в Харькове стало темой оживленной дискуссии в социальной сети

А все потому, что вместо крышки зияла огромная дыра, в которую со свистом может упасть ребенок, стоит лишь взрослым потерять бдительность хотя бы на пару секунд. Снимок опубликовали в группе «Типичный Харьковъ».

«Просто открытый люк на детской площадке. Улица Балканская, 15/3», – гласит подпись к фотографии.

В комментариях мнения пользователей разделились на увиденное. Многие считают, что, если соответствующая служба оперативно не реагирует, то взрослым самим необходимо как-то обозначить опасную зону.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще
Ученые обнаружили животных, которые восстали из мертвых: «ждем динозавров»

«Просто какие-то твари украли крышку на металлолом. Позвоните на 162 и все! К чему это тут?!», «Увидел – действуй, а не фоткай. Веток полно. Люди-то рядом. Зови на помощь!!!!», «Люк это ерунда, главное выполнить наказ Гепы : вернуть имя Жукова и палатку убрать! Вот тогда заживём…», «Хорошая фотка… Только смысл выставлять? Позовите хотя бы местных жителей, мужчин, ведь их дети там играют, пусть чем-то прикроют и огородят, пока службы приедут», «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих, не ждите милости от ЖЭКа, хоть что-то сделайте сами. Любой прохожий, особенно в темное время суток, может там оказаться, не говоря уже о детях», –  пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что в Черкассах, на улице Чигиринской в открытый канализационный колодец упал шестилетний мальчик. Со слов свидетелей, мальчика из садика забрала бабушка. Когда шли домой, малыш побежал вперед и исчез из поля зрения.

Позже пресс-секретарь начальника управления ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко сообщил, что ребенок погиб.

«Страшная трагедия в Черкассах. В районе «Д» в технологическом коллекторе погиб ребенок», — написал он в Фейсбук.

В комментарии журналистам он отметил, что мальчика из колодца достали уже мертвым.

Мы также писали о том, что жительница Московского района Харькова неподалеку от детского садика обнаружила корпус гранаты.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Московского отдела полиции и специалисты взрывотехнического управления. При осмотре копы установили, что это корпус гранаты Ф-1 (УРГ), причем не боевой, а  учебно-имитационной,  без заряда взрывчатого вещества.

Напомним,ранее мы писали о теракте в учебном заведении Керчи, который совершил Владислав Росляков.

Также мы писали, что недавно посетителей киевского супермаркета срочно эвакуировали из-за звонка неизвестного, который говорил о минировании здания.

Еще Рoliteka сообщала, что накануне Нового года в Одессе «заминировали» суд.