На Харьковщине пропала 16-летняя Вероника Данильченко

Как сообщили в Змиевском отделе полиции, утром 6 мая девушка вместе со своим братом поехали на электричке на учебу в Липковатовский аграрный колледж. Девушка вышла на железнодорожной станции Борки Змиевского района и пошла в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 155 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы темные средней длины, темные глаза.

Была одета в зеленую кофту, темно синие джинсы, черные мокасины. При себе был небольшой рюкзак серого цвета с пайетками.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят сообщить в Змиевской отдел полиции по адресу: Харьковская область, г. Змиев, ул. Донецкая, 26, по телефонам: 102, (05747) 34993 или другим удобным способом.

Ранее мы писали о том, что 8 мая, в Червоноградский отдел полиции обратились родители двух местных девочек в возрасте 12 и 13 лет, которые сообщили, что их дочери вчера вышли из дома и назад не вернулись. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области.

«Правоохранители немедленно начали поиски детей, к которым были привлечены оперативники Главного управления Нацполиции Львовщины, работники Червоноградского отдела полиции, а также соседних районов».

Седокова поразила развратным фото в чулках и рассказом о боге: «Дьяволица»

«Оперативники обнаружили девочек 8 мая около 15.00 в поселке вблизи Червонограда. Они находились в гостях у своего товарища. Школьницы здоровые и неповрежденные, сейчас правоохранители проводят с ними и их родителями профилактические беседы, после чего дети вернутся домой », — сообщили также в областном управлении милиции.

Мы также рассказывали, что 16-летняя Маргарита Чернявская не вернулась домой после того, как покинула его 5 мая. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киева. Девушка была одета в темно-зеленую куртку и джинсы, а обута в розовые кроссовки. Также при себе у нее был черный рюкзак.

Полиция опубликовала фотографию девушки и просит каждого, кто обладает какой-нибудь информацией о местонахождени Маргариты, позвонить и сообщить ее по номеру 102.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.