Жертвой человеческого цинизма и безразличия стал безногий 53-летний Виктор Далуда, человек с инвалидностью

Вопиющий инцидент произошел в Харькове, а видео с человеком, который не может сдержать слез отчаяния, опубликовали в группе «Харьков 1654».

По словам Виктора Николаевича, он ехал к стоматологу. Поскольку мужчина говорит не очень внятно, непонятно, что стало причиной конфликта с водителем. Скорее всего, он хотел воспользоваться правом льготного проезда для инвалидов или не мог оплатить проезд. В результате маршрутчик вышвырнул его из автобуса и без зазрения совести поехал дальше. Беспомощный человек остался один на один со своей бедой неподалеку от пятой стоматологической поликлиники.

Инвалида детства без ног выгнали с 252 автобуса Далуда Виктор Николаевич, 1966 года, 53 года. Выкинули возле пятой стомат. поликлиники.

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 11. Mai 2019

Мужчина живет на бульваре Ивана Каркача, и самостоятельно добраться туда ему нереально.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Неравнодушные парни, которые приехали на остановку, где сидел бедный человек, не зная, что делать дальше, помогли ему добраться домой. Виктор Николаевич не может сдержать слез, которые переходят в рыдания. Он говорит, что его «вышвырнули, как собаку».

В комментариях харьковчане, шокированные увиденным, не могут сдержать возмущения.

Звезда Квартал 95 оглушила откровенным фото: «голая грудь и кружева»

«Оскотинели окончательно», «Твари, это не люди, скоты. Видео невозможно без слез смотреть», «Нет слов…  Неужели никто не смог за него заплатить? И водитель негодяй, и люди в маршрутке тоже бессердечные. Без слёз смотреть невозможно», «Вот наше «европейское» общество и воспитание», «Слов нет. Нелюди», «Боже мой, какое унижение человеческого достоинства»,  «маршрутчику,  который его выкинул, отрубить ноги, выкинуть и заставить ползти от 5-й стоматполиклиники, до бульвара Ивана Каркача, Это полный п…ц», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что в Харькове водитель маршрутки избил пенсионера, не дав ему совершить поездку на автобусе. Все произошло на прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев, об этом сообщает в Facebook «ХС.Харьков».

«Водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев (в сторону Блюхера). Это было в 17:00 (24 февраля), бортовой номер маршрутки — 1050. Сфотографировать удалось только вслед», – сказано в публикации.

Сообщается, что пенсионер пытался зайти в автобус, но водитель закрыл двери перед ним и мужчина чуть не упал.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.