Жертвой человеческого цинизма и безразличия стал безногий 53-летний Виктор Далуда, человек с инвалидностью

Вопиющий инцидент произошел в Харькове, а видео с человеком, который не может сдержать слез отчаяния, опубликовали в группе «Харьков 1654».

По словам Виктора Николаевича, он ехал к стоматологу. Поскольку мужчина говорит не очень внятно, непонятно, что стало причиной конфликта с водителем. Скорее всего, он хотел воспользоваться правом льготного проезда для инвалидов или не мог оплатить проезд. В результате маршрутчик вышвырнул его из автобуса и без зазрения совести поехал дальше. Беспомощный человек остался один на один со своей бедой неподалеку от пятой стоматологической поликлиники.

Инвалида детства без ног выгнали с 252 автобуса Далуда Виктор Николаевич, 1966 года, 53 года. Выкинули возле пятой стомат. поликлиники.

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 11. Mai 2019

Мужчина живет на бульваре Ивана Каркача, и самостоятельно добраться туда ему нереально.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Показать еще

Неравнодушные парни, которые приехали на остановку, где сидел бедный человек, не зная, что делать дальше, помогли ему добраться домой. Виктор Николаевич не может сдержать слез, которые переходят в рыдания. Он говорит, что его «вышвырнули, как собаку».

В комментариях харьковчане, шокированные увиденным, не могут сдержать возмущения.

Звезда Квартал 95 оглушила откровенным фото: «голая грудь и кружева»

«Оскотинели окончательно», «Твари, это не люди, скоты. Видео невозможно без слез смотреть», «Нет слов…  Неужели никто не смог за него заплатить? И водитель негодяй, и люди в маршрутке тоже бессердечные. Без слёз смотреть невозможно», «Вот наше «европейское» общество и воспитание», «Слов нет. Нелюди», «Боже мой, какое унижение человеческого достоинства»,  «маршрутчику,  который его выкинул, отрубить ноги, выкинуть и заставить ползти от 5-й стоматполиклиники, до бульвара Ивана Каркача, Это полный п…ц», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что в Харькове водитель маршрутки избил пенсионера, не дав ему совершить поездку на автобусе. Все произошло на прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев, об этом сообщает в Facebook «ХС.Харьков».

«Водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев (в сторону Блюхера). Это было в 17:00 (24 февраля), бортовой номер маршрутки — 1050. Сфотографировать удалось только вслед», – сказано в публикации.

Сообщается, что пенсионер пытался зайти в автобус, но водитель закрыл двери перед ним и мужчина чуть не упал.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.