Харьковские врачи борются за жизнь 35-летнего полицейского Евгения Лободы, которого на проспекте Победы, 64 расстрелял таксист

Сотрудник спецподразделения полиции введен врачами в искусственную кому, сообщает KHARKIV Today со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Мужчине уже сделали две операции, сейчас необходима третья. Больше всего денег уходит на медикаменты, и эти суммы будут расти, когда Евгений придет в себя.

По информации издания, Лобода служит в полиции 12 лет. Сейчас он занимает должность командира штурмового взвода.

Популярные статьи сейчас

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Показать еще

«Евгений Лобода хорошо подготовлен, как умственно, так и физически. Он и его подопечные участвуют на мероприятиях, связанных с риском и большой ответственностью», — сообщил источник.

Дома его ждут жена и шестилетний сын. Семья не в состоянии оплатить лечение и остро нуждается в помощи. Всех, кто может помочь, просят перечислить средства на карту  жены пострадавшего.

Реквизиты для помощи: ПриватБанк 4149 4991 1034 5681 (Лобода Ирина Анатольевна).

Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Напомним, все произошло 6 мая около восьми часов утра. Житель Дергачей подъехал на своем автомобиле Ford Focus к дому №64 по проспекту Победы. В это время ему сделал замечание по поводу парковки сотрудник полиции, который шел на работу. Между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого страж порядка повредил на авто с еврономерами левое зеркало заднего вида. В ответ таксист достал пистолет и несколько раз выстрелил по оппоненту.

Пытаясь укрыться от стрелка, пострадавший оббежал вокруг машины, сел на водительское сидение и закрыл двери. Однако таксист в открытое окно еще четыре раза выстрелил ему в голову. После этого водитель вытащил раненого из салона, бросил на землю и уехал.

По словам директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашты, пострадавшему 35 лет. У него ранения головы, шеи и поясничного отдела, подкожные гематомы, а также ранения мягких тканей. Всего врачи насчитали восемь пулевых ранений. Пострадавшего прооперировали.

41-летний таксист задержан и отправлен под стражу. Ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

https://www.facebook.com/ua.kharkiv.nstu/videos/338676773458643/

Напомним, нападение на полицейских в Каменском: появились подробности.

Как сообщала Politeka, полицейский переехал пешехода под Киевом: «решил убежать».

Также Politeka писала, что полицейский устроил серьезное ДТП с немыслимой причине: подробности.