Народный депутат Михаил Добкин получил от матери в подарок 10 миллионов гривен

Соответствующую сумму он вписал в свою декларацию 27 апреля, передает KHARKIV Today.

Как отмечает издание, аналогичную сумму в 2015 году ему презентовал и отец.

Согласно декларации, за прошлый год скандальный нардеп заработал 342 тысячи 827 гривен. Кроме того, ему возместили расходы, связанные с исполнением депутатских полномочий, в размере 422 тысячи 880 гривен. Также Добкин получил стипендию почетного гражданина Харькова — 223 тысячи 380 гривен.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

добкин

Из недвижимости у него – квартира в Харькове площадью 44 квадратных метра. У жены Добкина Аллы недвижимости побольше – две квартиры в Харькове и одна в Киеве. Также семья имеет в пользовании два дома и два участка в Харькове, которыми владеет ЖСК «Триумф». В распоряжении семьи есть винный погреб.

Ранее мы писали о том, что Михаил Добкин прокомментировал в Твиттер публикацию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева крайне эмоционально. Прямо под сообщением он написал: «Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР, и объявить это защитой интересов российского государства? Маразм крепчал!»

Ученые впервые показали мини-копию тиранозавра: «быстрый и агрессивный»

Напомним, что в России 25 декабря прошлого года расширили список санкций против более, чем 200 физических и юридических лиц Украины. Согласно документу, всего в санкционном списке теперь числится 567 физических и 75 юридических лиц, ранее в нем было 322 гражданина Украины и 68 компаний.

Мы также рассказывали, что политик решил похвастаться «достижением» депутатов в Амстердаме и опозорился. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети.

«Вот как в Амстердаме нардепов охраняют! Конную полицию подключили! А у нас из коней в полиции только Геращенко и Шкиряк», — пишет он.

Добкин

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно, что Добкин опубликовал фото на фоне лошадей, одна из которых обгадилась. Это стало причиной едких комментариев, которыми забросали нардепа.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.