Чтобы усмирить двух подвыпивших молодых людей, которые рассекали по городу на авто, полицейским пришлось приковать их наручниками к столбу

Инцидент произошел в Индустриальном районе Харькова. Там сотрудники патрульно полиции остановили ВАЗ желтого цвета, в салоне которого находились пара изрядно пьяных молодых людей, передает «Город Х».

Во время попытки оформить протокол оба вели себя весьма агрессивно. Чтобы усмирить буянов и обезопасить себя, полицейские приковали их наручниками к фонарному столбу. Такой шаг со стороны правоохранителей разозлил приятелей, и в ответ посыпались потоки отборной ругани.

Осторожно: очень много ненормативной лексики, 18+

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

Все закончилось тем, что автомобиль отправили на штрафплощадку, а выпивохам придется объяснять правоохранителям, почему они нарушили закон.

Ранее мы писали, что на днях в Харькове только чудом не повторилась трагедия по примеру Зайцевой. Мужчина в неадекватном состоянии за рулем Mercedes Vito ехал на приличной скорости. В какой-то момент он не справился с управлением, вылетел с дороги, снес дерево, ударился о дом, и машину бросило на противоположную сторону.

Там он влетел в кирпичную колонну за двором, и именно она спасла несколько харьковчан от верной гибели. Как выяснилось, за колонной отдыхали люди, в том числе двое детей. Если бы не она, машина бы просто снесла всех на своем пути.

Все произошло на улице Григорьевской, 131.

В ДТП с пьяным депутатом погибли отец и сын: «устроил ад на дороге»

Когда очевидцы подбежали к автомобилю, водитель лежал, упав на пассажирское сидение, а изо рта у него шла белая пена. Судя по внешнему виду, он находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Мы также рассказывали, что 53-летний мужчина погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Харькове. Трагедия случилась в понедельник, 6 мая, около 21:00 на улице Залютинской в ​​Холодногорском районе города.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, водитель автомобиля Renault не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

Напомним, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Как сообщала Politeka, автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров полетели в пропасть: подробности

Также Politeka писала, что масштабное ДТП произошло из-за града: более 50 машин «полностью», есть пострадавшие.