История с отдыхом генпрокурора Украины Юрия Луценко и его жены Ирины получила продолжение, поскольку журналистам удалась идентифицировать вещи, в которых была пара

Об этом сообщает «Страна».

«Футболка на Ирине элитного немецкого бренда Escada (дизайнером и сооснователем бренда являлась Маргарета Лей, из чего и последовало название главной линии бренда Escada by Margaretha Ley ) является настоящим раритетом — такие найти сложно в продаже и продаются они по 2000 грн», — говорится в сообщении.

При этом кроссовки Ирины Луценко стоят более чем месячная зарплата среднестатистического украинца.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

«Также нам удалось рассмотреть на Ирине Луценко необычные кроссовки с жемчужинами. Как оказалось, это сникеры (кроссовки на резиновой подошве) итальянского дома Fendi. Такие оригинальные брендовые кеды стоят $700 или 18700 грн по курсу НБУ на 04.05.2019 года», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в сети появилась фотография супругов во время отпуска. Юрист Михаил Шнайдер опубликовал её на своей странице в социальной сети, ошарашив украинцев.

По словам блогера, Ирина и Юрий Луценко после президентских выборов отдыхали в Италии. Очевидцы поймали политиков во время их возвращения в Украину. Вероятно, снимок сделан в одном из международных аэропортов.

«Муж и Жена третьего тысячелетия возвращаются из солнечной Италии в дождливую Украину. Просто прекрасная Пара», — отметил Михаил Шнайдер.

Пользователи социальной сети возмутились внезапным решением известных супругов отдохнуть на курорте. Они позволяют себе ездить в отпуск, пока многие украинцы едва сводят концы с концами. Некоторые предположили, что после смены власти оба Луценко недолго будут шиковать:

«Избиратели на майские огороды копали чтобы с голоду ноги не протянуть))»; «Тут не знаешь как долги по теплосети закрывать,а они наслаждаются жизнью»; «Это они последний раз… Теперь учительницы на шопинг будут летать каждые выходные».

Напомним, Луценко предстанет перед судом: «это аморально и дико», гремит скандал.

Как сообщала Politeka, украинцев разгневала «распродажа» от Луценко: «Золотого батона не хватает».

Также Politeka писала, что компромат на Луценко опубликовали в США: «угрозы и шантаж».